Опубликовано 18 Декабрь, 2024 - 18:41

неделя или более

Продолжаю делиться своими впечатлениями и результатами применения средств из ассортимента моего любимого косметического бренда БиоБьюти. На этот раз речь пойдет о декоративной косметике КристаллДекор на запатентованной основе из минералов и цеолитов:

Основа (тональная пудра) Секреты красоты линия "Кристалл Декор"

100% минеральный состав. Пудра "Нежная ваниль" предназначена для кожи светлых тонов от бледного до светло-розового.

Минеральная пудра отличная и безопасная альтернатива тональному крему.

Действие:

• прекрасно выравнивает цвет кожи, придавая лицу красивый, естественный цвет;
  • матирует кожу на протяжении всего дня;
  • ухаживает за кожей, способствуя быстрому заживлению микровоспалений и прыщиков, сохраняя ее молодость и здоровье;
  • благодаря легкой текстуре наносится тонким слоем, не закупоривая поры и оставаясь практически незаметной на коже;
  • имея высокую стойкость, сохраняется на лице в течение длительного времени, не осыпаясь и не пачкая одежду

Где продается: БиоБьюти

в специализированных магазинах и на маркетплейсах

Цена: 935 руб.

Объем: 5 мл

Срок годности: 5 лет с даты производства

Страна-производитель: Россия

Упаковка

При получении пудра была упакована в аккуратную картонную коробочку с уже узнаваемым лаконичным оформлением бренда. Для контроля и защиты от вскрытия герметично запаяна в прозрачную пленку.

Основа (тональная пудра) Секреты красоты линия "Кристалл Декор"

На обороте коробки указан оттенок пудры, дата производства и срок годности (все в норме) и краткая информация о средстве и производителе.

Основа (тональная пудра) Секреты красоты линия "Кристалл Декор"
Внутри коробки баночка-шайба с пудрой надежно зафиксирована на картонной подложке, также вложена листовка с детальной информацией по нюансам и способу применения средства.

Основа (тональная пудра) Секреты красоты линия "Кристалл Декор"
Под закручивающейся крышкой содержимое банки оберегает прозрачный сифтер, герметично запечатанный пленкой, которую перед использованием нужно снять.
Основа (тональная пудра) Секреты красоты линия "Кристалл Декор"

На дне баночке указано уточнение оттенка пудры.

Состав

Состав: мика, диоксид титана, серицит, нитрид бора, жемчужная пудра, стеарат цинка, оксид цинка, оксид железа, цеолит.

INCI: Mica, Titanium Dioxide, Boron Nitride, Pearl Powder, Zinc Stearate, Zinc Оxide, СI 77491, СI 77492, CI77499, Zeolite

Уникальным и ключевым ингредиентом в составе пудры является природный цеолит, обладающий исключительными свойствами для омоложения и очищения кожи:

• Осуществляет глубокую гигиену кожи;
  • Стимулирует синтез нового коллагена;
  • Нормализует любой тип кожи (жирный, сухой, смешанный)

Результат применения

Производитель уточняет тонкости применения минеральной пудры:

Несколько раз переверните баночку, чтобы в накопителе появилось немного пудры. Широкой кистью соберите с крышечки пудру, стараясь распределить равномерно по ворсу. Насколько раз стряхните кисточку, избавляясь от излишков продукта.

Наносить пудру на лицо легкими движениями снизу вверх, чтобы продукт попал под мелкие волоски. Затем кистью с минимальным количеством средства сделать растушевку сверху вниз. Продукт отлично наслаивается, поэтому при необходимости можете добавить пудры на область носа, скул, лба.

Основа (тональная пудра) Секреты красоты линия "Кристалл Декор"

Мой тип кожи лица: сухая, склонная к обезвоживанию и пигментации, возраст 40+. Тургор снижен. Есть веснушки и небольшие пигментные пятна, заломы и мимические морщинки в зоне носогубных складок, лба и век.

Для лУчшего визуального эффекта перед применением в идеале стоит хорошо очистить и подготовить кожу лица.

Основа (тональная пудра) Секреты красоты линия "Кристалл Декор"

В этом мне помогает биочистка бренда, которая неизменно дает прекрасный результат применения и помогает мне радоваться своему отражению в зеркале).

Прямо на ладоне небольшое количество порошка биочистки развожу теплой водичкой до состояния жидкой сметанки. Быстро наношу на кожу лица и шеи, стараясь не растирать "мокрый песочек".

Основа (тональная пудра) Секреты красоты линия "Кристалл Декор"

Моя кожа заметно преображается после умывания с биочисткой. На очищенную кожу наношу базовый уходовый крем. По совету блогера-визажиста наношу пару капель сухого масла для интенсивного увлажнения и питания моей сухой, склонной к обезвоживанию кожи лица. В холодное время это мне помогает исключить дискомфортное ощущение стянутости в течении дня.

И после полного впитывания масла уже наношу тональную пудру.

Основа (тональная пудра) Секреты красоты линия "Кристалл Декор"
Пудра чудесно выравнивает тон моей кожи, хорошо дезавуирует мои веснушки и пигментную желтизну. Заметно преображает в лучшую сторону, делает кожу моего лица более свежей и ухоженной. В комбинации пудры с сухим маслом на коже присутствует красивое нежное мерцание. Мне очень нравится!

При сольном использовании пудры визуальный эффект также хорош, но более матовый.

Основа (тональная пудра) Секреты красоты линия "Кристалл Декор"
Благодаря компактному размеру баночки проще простого освежить макияж в течении дня.

Пудра легко наслаивается и тушуется, не перегружая мою сухую кожу лица даже в области глаз. Совершенно не скатывается, в деле смотрится очень естественно, идеально подстраивается под мой светлый оттенок кожи.

Основа (тональная пудра) Секреты красоты линия "Кристалл Декор"
При ежедневном нанесении ни одного намека на закупорку пор или стянутость. Для меня это является существенным плюсом. С течением времени применения пудры в сочетании с биочисткой БиоБьюти мне кажется, что состояние моей кожи лица только улучшается. Кожа моего лица стала более подтянутая, наощупь более гладкая, как будто отполированная. За все время применения пудры не заметила никакого намека на малейший дискомфорт.

Выделю, что мне понравилось:

• прекрасно выравнивает, матирует и освежает тон лица, смотрится очень естественно на моей светлой коже
  • применении в сочетании с биочисткой бренда заметно улучшает состояние кожи лица, создает классный визуальный эффект
  • легчайшая пудровая текстура, наносится ровно и тонким слоем, прекрасно наслаивается по необходимости, на коже практически незаметна
  • естественный оттенок, идеально подойдет обладательницам кожи светлых и светло-розовых тонов
  • прекрасно наслаивается и тушуется, по необходимости в течении дня проще простого освежить макияж по-быстрому
  • отменная стойкость на протяжении всего дня, одежду не пачкает и не осыпается
  • безопасная альтернатива тональному крему, не закупоривает поры, совершенно не сушит кожу лица
  • практичный тревел-формат, компактную баночку удобно брать с собой
  • для достижения максимально естественного тона можно смешать с праймером
  • 100% гипоаллергенный минеральный состав на основе природных цеолитов, который не только маскирует несовершенства кожи, но и ухаживает за кожей лица, содействует заживлению воспалений
  • легко и без остатка смывается в конце дня любой очищающей пенкой
  • срок годности средства - 5 (пять!) лет
  • очень экономно расходуется, даже объема 5граммовой тревел-версии мне точно хватит надолго при ежедневном использовании
  • эстетично упаковано, есть подробная и наглядная инструкция по использованию
  • доступен для заказа как на сайте производителя, так и на маркетплейсах

Из недочетов:

• необходимо соблюдать аккуратность в процессе применения, исключать попадание влаги внутрь баночки с пудрой во избежание порчи пудры
  • применение в сочетание с биочисткой требует немного больше времени на приведение себя в порядок и внутренней самодисциплины)

Для придания свежести и безупречного макияжа на подуставшей зрелой коже лица считаю пудру Кристалл Декор для меня наиболее удачным средством. Рекомендую!

Благодарю за внимание к моему отзыву 😊

Берегите себя! Будьте здоровы и счастливы!

Маска для лица БиоБьюти Омоложение Экспресс регенерация для антивозрастного ухода считаю такая маска просто маст-хев! ★ делает морщинки менее заметными, улучшает тургор кожи лица

Биочистка Биобьюти "Нежная" целебная сила минералов и лекарственных трав для ухода за капризной сухой кожей, и не только

Крем для лица БиоБьюти ИНТЕНСИВНОЕ ПИТАНИЕ, с церамидами и биопептидом CL для любого типа кожи улучшает тургор кожи и обесцвечивает пигментные пятна ★ инновационный состав, нацеленный на замедление процессов старения ★ подходит для ежедневного применения, прекрасная основа для макияжа

Крем для лица Биобьюти Регенерация с маслом нероли для зрелой кожи любого типа специальный уход за взрослеющей кожей

Вьюшкарекомендует
18.12.2024
очень качественный финиш! и кисть тоже играет роль!
18.12.2024
Хороший результат. Главное, вам нравится.
Средство заметно преображает кожу и дарит ровное покрытие 😇
18.12.2024
Приятно, что пудра ещё и ухоживает за кожей 👍
18.12.2024
Достойное средство! Хорошо выровняло тон лица
Что то новое по свойствам для меня!
Нежное покрытие))
19.12.2024
При ежедневном нанесении ни одного намека на закупорку пор или стянутость.
Отличный показатель для качественного средства 😊
Здорово!
20.12.2024
Хорошо выравнивает)
21.12.2024
Хорошо смотрится на коже, невесомая текстура.
Ух, достоинств у нее сколько!