Опубликовано 26 Июнь, 2022 - 17:18

неделя или более

Вроде совсем недавно делилась результатами применения понравившейся мне серебряной биочистки БиоБьюти, а содержимое заветной баночки уже закончилось. И пришел черед похожего средства из ассортимента полюбившегося мне бренда, о котором расскажу в своем очередном отзыве:

Биочистка Биобьюти "Нежная"

Ежедневный уход за кожей лица подразумевает использование очищающих и увлажняющих средств, которые не оказывают негативного воздействия на кожу. Биочистка Биобьюти «Нежная» мягко очищает кожу, она идеально подходит для ухода за сухой и чувствительной кожей. Средство состоит из натуральных компонентов, в нем нет химических веществ. Биочистка очищает поры, устраняет загрязнения и жирный блеск, улучшает цвет лица. Биочистка наполняет кожу здоровьем, питает ее полезными элементами, повышает ее упругость и эластичность.

Биочистка Биобьюти состоит из минералов и солей, способствующих бережному очищению кожи. Вулканический минерал цеолит сорбирует грязь и жир с кожи, способствует проникновению лечебных компонентов глубоко в кожу. Соли питают сухую кожу, насыщают ее полезными микроэлементами. Магнезия в составе биочистки наполняет кожу магнием, который сохраняет упругость кожи надолго. Каолиновые глины и природный диосмектит борются с бактериями, устраняют токсины из клеток кожи. Биочистка является эффективным средством от прыщей, которое не только чистит кожу, но и восполняет запас полезных элементов в коже

Где приобрести: БиоБьюти

также в магазинах натуральной косметики и на маркетплейсах (Озон, ЯндексМаркет, др)

Цена: 560 руб.

Объем: 70 гр

Срок годности: 5 лет

Страна-производитель: Россия

Упаковка

Картонная коробочка в стиле бренда при получении была запаяна в прозрачный целлофан для контроля первого вскрытия.

Биочистка Биобьюти "Нежная"
Средство расфасовано в пластиковую баночку, в комплекте есть специальная мерная ложечка для набора и дозировки средства. Также есть листовка с подробным описанием способов применения средства.

Элементы упаковки промаркированы и подлежат переработке.

Состав

Природный цеолит, обогащенный ионами меди и серебра, каолиновые глины, природный диосмектит, тальк, каменная соль, морская соль, соль Мертвого моря, рапа (озерная соль), бикарбонат натрия

Полезные свойства компонентов воодушевляют и дополнительно мотивируют попробовать в деле данное средство:

природный цеолит

обогащенный ионами меди и серебра - (цео - кипящий, лит - камень) - минерал вулканического происхождения. Удаляет из кожи вредные вещества и помещает в нее полезные

каолиновые глины

идеальны для жирной и проблемной кожи лица, эффективно борются с микроорганизмами и токсинами в коже

природный диосмектит

лекарственный сорбент, борется с вирусами, бактериями и их токсинами

магнезия

насыщает кожу и волосы магнием, необходимым для увлажнения и сохранения упругости

каменная соль

морская соль

соль Мертвого моря

рапа (озерная соль)

Результат применения

Производитель подсказывает следующие варианты применения средства:

Перед нанесением на кожу препарат смачивают водой до получения густой кашицы - «мокрого песочка». Полученную смесь нанесите по массажным линиям на шею и лицо не втирая, включая область вокруг глаз. Через 0,5 - 1 минуту тщательно смойте препарат водой и промокните салфеткой. В течение 10 дней ежедневно наносите биочистку на кожу лица и шеи на 1 минуту, далее достаточно просто умываться с помощью этого средства утром и вечером, нанося его на кожу на 10 - 20 секунд. Чтобы усилить регенерирующее действие биочистки, рекомендуется 2-3 раза в неделю после процедуры очистки нанести биомаску «БиоБьюти», подходящую для Вашего типа кожи. Совместное применение биочистки и биомасок в течение 8 недель существенно подтягивает кожу, улучшает контур лица, устраняет мелкие морщинки. Косметическое средство биочистка не содержит консервантов, отдушек и синтетических поверхностно-активных веществ

Биочистка Биобьюти "Нежная"
Биочистка представляет собой порошок бежевого цвета мельчайшего помола. Текстура порошка однородная и нежная, никаких осязаемых вкраплений. Аромат скорее нейтральный, но если хорошо сфокусироваться, то можно уловить едва слышный аромат, похожий на мел с отзвуками присутствия сухоцветов.

Производитель рекомендует применять средство не только для ухода за кожей лица, но также за кожей головы и тела. В моем случае актуальнее всего применение биочистки для замедления процесса старения и улучшения состояния кожи лица. Поэтому для меня этот способ предпочтительнее остальных).

Биочистка Биобьюти "Нежная"
Мерной ложечкой набираю небольшое количество порошка.

Высыпаю на ладонь

Биочистка Биобьюти "Нежная"
И аккуратно добавляю немножко воды "на глазок".

Размешиваю до однородной жидкой кашицы, похожей на "мокрый песочек".

Биочистка Биобьюти "Нежная"
Тип моей кожи: сухая чувствительная, склонная к обезвоживанию, покраснениям и пигментации. Тургор понижен, есть небольшие пигментные пятна, веснушки, заломы и мимические морщинки в зоне носогубных складок, лба и век.

Биочистка Биобьюти "Нежная"
Получившийся "мокрый песочек" наношу на кожу лица, мягко и равномерно распределяю по массажным линиям БЕЗ втирания.

В области глаз также смело наношу, но соблюдая предельную аккуратность, чтобы не попасть в глаза.

Биочистка Биобьюти "Нежная"
Буквально через 10-15 секунд после нанесения аккуратно смываю биочистку обычной водой. Для ускорения процесса помогаю себе влажным спонжиком.

Уже при смывке средства тактильно ощущается, что кожа стала как будто более плотной, нежной и гладкой. Видно, что сузились поры - кожа как будто протонизированная и посвежевшая. Абсолютно никакого намека на сухость и стянутость, никакого другого дискомфорта. На моих любительских фоточках не очень заметно, но есть небольшой выравнивание тона.

Процедура в общей сложности занимает всего около минуты, очень быстро! Но столь короткого времени вполне достаточно, чтобы кожа впитала в себя целебную силу лекарственных травок и минералов. При регулярном применении биочистки есть накопительный эффект, кожа более упругая, имеющиеся у меня морщинки не исчезают - но становятся менее выраженными.

Выделю, что мне понравилось:

• тщательно и бережно очищает кожу лица не травмируя, прекрасно очищает и визуально сужает поры, избавляет от шелушений, ощущения сухости и стянутости, делает кожу нежной, упругой и гладкой
  • не только очищает, но и прекрасно тонизирует кожу
  • подходит для ухода за сухой и чувствительной кожей
  • выравнивает и улучшает тон лица, делает его немного светлее
  • подготавливает кожу к различным косметическим процедурам
  • быстрота проведения очищающей процедуры - всего 15-20 секунд!
  • легко смывается обычной водичкой
  • 100% натуральный состав природного происхождения
  • отсутствие косметических аром.отдушек, консервантов и красителей
  • универсальность применения - можно использовать не только для ухода за кожей лица, но и кожи головы и тела
  • экономно расходуется
  • длительный срок годности - 5 (!) лет, можно смело брать самую большую фасовку биочистки
  • средство герметично упаковано с контролем первого вскрытия
  • в комплекте есть мерная ложечка
  • элементы упаковки промаркированы и подлежат переработке

Из недочётов:

• нужно придерживаться рекомендаций производителя по времени и способу нанесения, ни в коем случае не растирать во избежание появления раздражения на коже
  • нужно осторожно и аккуратно наносить мокрый "песочек" в области глаз

Рекомендую!

Благодарю за внимание к моему отзыву

Всем мира и добра

Биочистка серебряная БиоБьюти-Элит для сухой и нормальной кожи деликатно очищает и улучшает состояние возрастной сухой кожи ★ выраженный тонизирующий и полирующий эффект ★ 100 % природный состав, универсальность применения, осязаемые результаты

Крем для лица БиоБьюти ИНТЕНСИВНОЕ ПИТАНИЕ, с церамидами и биопептидом CL для любого типа кожи улучшает тургор кожи и обесцвечивает пигментные пятна ★ инновационный состав, нацеленный на замедление процессов старения ★ подходит для ежедневного применения, прекрасная основа для макияжа

Зубной порошок БиоБьюти универсальный с мятой перечной избавляет от налета, освежает дыхание, укрепляет и даже осветляет зубную эмаль! ★ 100% натуральный состав, одобренный ЭкоголикРу

Гель для умывания MineraLife Минеральный для выравнивания цвета и глубокой очистки кожи лица, но точно не для ежедневного ухода ★ опыт применения на сухой обезвоженной коже, склонной к пигментации

Маска для лица MineraLife гелевая "Омоложение" с гиалуроновой кислотой и пептидами шёлка для обновления кожи лица и век вау-увлажнение! кожа как наливное яблочко уже после первой процедуры ★ явный лифтинг-эффект ★ опыт применения на сухой возрастной коже, склонной к обезвоженности

Вьюшкарекомендует
Замечательное средство!
26.06.2022
Эта бьютичистка меня прямо привлекает по описанию.
Давно хочу попробовать)
очень интересный отзыв!
26.06.2022
Интересное средство, попробовала бы. Чем - то напомнило убтан из FP.
26.06.2022
Тоже давно хочу попробовать такую биочистку
Тоже хочу попробовать
26.06.2022
С брендом знакома, ничего так биочистка
Не слышала о таком
Вау, какое классное средство 😍
Классное средство.
При правильном применении даёт отличный результат😊
Очень необычное средство
Классно как очищает!
27.06.2022
Мне очень понравилась биочистка, не сушит, не стягивает, очищает ❗
Состав у средства шикарный
Такое интересное название)
Отличная текстура, мелкий помол порошка не травмирует и хорошо очищает)
28.06.2022
Хорошая альтернатива традиционным скрабам 😊
Я в такой тоже попробовала)
30.06.2022
Очень классная) У меня классическая, тоже нравится)
01.07.2022
Давно была подобная, очень классная