Всем привет:)
Эта пудра у меня уже очень давно. И её можно назвать одной из любимых.
Упаковка и то, как она работает - всё прекрасно.
Купила её просто потому что захотелось купить качественную пудру в красивой упаковке. Ну знаете, бывает такое, что ну хочется лишние деньги потратить на очередное баловство.
Начну с состава.
На первых местах
Talc, silica, synthetic fluorphlogopite..
И можно подумать (а я так первое время и думала), что "фуу..тальк" ..дешёвый, можно купить любую дешевую пудру, где есть тальк, а не тратиться на эту.
Ну как бы НЕТ.
Во-первых, помимо талька там есть другие ингредиенты
Во-вторых, работает она совсем не как дешевые аналоги. За то время, что у меня есть эта пудра, я перепробовала много других. И дешевых, и из среднего ценового сегмента и люкс, поэтому сравнить есть чем.
И вот эта и дешевая пудра с тальком ни разу не похожи.
В упаковке 16 гр - и это ну оочень много. Хватит на пару лет точно.
Тем более нужно её совсем немного.
Это абсолютно прозрачная пудра. В упаковке она конечно белая, но на коже оттенка нет
Помол просто мельчайший
На ощупь пудра немного ..ммм..скользкая. Она создает идеально ровную поверхность
Вот тут на пальцах виден белый налет, но это я и набрала очень много, и не растушевала до конца, чтобы было видно
Пудра скорее закрепляющая макияж. Т.е она закрепляет кремовые продукты, которые были нанесены до.
Она делает кожу гладкой и немного скользкой, за счет этого все сухие продукты (скульптор, румяна) наносятся идеально. Границы плавные и растушеванные и не нужно прикладывать много усилий.
Что касается матирования - да, она матирует. Но для жирной кожи этого будет мало. Т.к. это все же не её основная задача.
Пудра наносится тончайшей вуалью, она абсолютно не заметна. При правильном нанесении не смотрится сухо даже на сухой коже.
Её я обязательно наношу пушистой натуральной кистью. В идеале белкой, она наносит тоньше всего.
У пудры есть приятный аромат, он лёгкий и ненавязчивый. Аромат парфюма, на коже в течение дня совсем не ощущается.
А ещё крышка прикольная, в полуоткрытом состоянии выглядит вот так
Но какая же пудра мне нравится больше, чем эта? Конечно же рассыпчатая от Hourglass. Но с ней вообще никакая другая не сравнится.
И конечно скажу, что эти 2 пудры в принципе разные и для разных целей. Не корректно их сравнивать, но упомянуть решила
Стоимость пудры со скидкой 3 100 руб
Цена конечно совсем не низкая. Но если хочется себя побаловать, почему бы и нет