Так так так, Givenchy Poudre Premiere Mat and Translucent Finish Loose Powder, сейчас тебя обсудим.
Формат рассыпчатых пудр я использую для домашнего использования и никуда ее не беру с собой , хотя у Givenchy есть пуховка в комплекте, но для прозрачного оттенка это плохая идея, потому что в основном продукта набирается много и лицо выбеливает- об этом далее.
Пудра Givenchy Poudre Premiere Mat and Translucent Finish Loose имеет мелкий помол, белый (прозрачный) цвет и приятный аромат.
Оформление красивое, но маркое, чёрный лаковый глянец упаковки чувствителен к отпечаткам пальцев, что неизбежно при использовании данного продукта.
Тем не менее посмотрим на ТХ.
Мелкий помол пудры хорош для деликатного и естественного нанесения и финиша макияжа.
Я использую отдельно кисть вместо пуховки, идущей в комплекте, потому что она даёт белёсый оттенок и перебарщивает с плотностью нанесения.
Сначала я высыпаю на ладонь немного пудры из флакона, дальше прикладываю туда кисть и потом ещё этой кистью бью пару раз по руке, что бы стряхнуть остатки, ведь даже тончайшее и легкое нанесение даёт хороший эффект. Кистью практически никогда нельзя переборщить с нанесением.
Имею проблемную комбинированную кожу.
Что насчёт результата ?
Эффекта матирование хватает на 3-4 часа, дальше выступает жирный блеск в Т- зоне.
На самом деле это мало, для любителей матового макияжа, и если у вас жирная кожа- можете проходить мимо этого продукта, он вам скорее всего не подойдёт, не рискуйте.
Что касается любителей натурального финиша - можете обратить своё внимание на Givenchy Poudre Premiere Mat and Translucent, так как на коже все смотрится даже спустя 6-7 часов все прилично, хоть и да , не матово в т-зоне, скул эта учесть не коснулась.
Может подчеркнуть шелушения, но новых не покажет.
При использовании пудры не была забита ни одна пора.
Расход у продукта очень маленький, хватит его надолго, что касается почти всех рассыпчатых пудр.
В итоге, пользоваться приятно, аромат фиалок мне нравится, на коже он не остаётся, это просто бонус при нанесении макияжа, задаёт настроение.
Но скорее всего, продукт я не повторю, ведь столько всего на косметическом рынке, и постоянно новинки-новинки, лимитированные коллекции и тд. А тут все очень по классике.