Хочу поделиться своими впечатлениями от использования пилинг спонжи для лица KuMiHo с папайей и ВНА кислотами.
Давно искала для себя удобный и действенный пилинг и много чего перепробовала . Считаю что использование пилинга это необходимая процедура для каждой девушки, которая хочет сохранить свою молодость и красоту.
На нашей коже образуется множество омертвевших клеток и пилинг это процедура позволяющая удалить верхний ороговевший слой дермы.
В отличие от скрабов, которые давно запретили в уходе за лицом косметологи, так как они сильно травмируют кожу, пилинг более нежно отшелушивает кожу ускоряя её регенерацию.
В общем я была в поисках своего идеального пилинга и нашла его в своём любимом магазине Магнит косметик.
Я уже познакомилась с брендом корейской косметики KuMiHo и решила попробовать их пилинг в виде спонжей.
Косметику я стараюсь покупать в акционные дни со скидкой , чем радует Магнит косметик в дни красоты.
Отмечу сразу удобство баночки , крышечка плотно прилегает, что даёт гарантию сохранности всех свойств продукта до окончания его использования. Всего в баночке 40 пропитанных спонжей .
ВНА кислоты проникают в глубокие слои кожи , оказывают противовоспалительное и антиоксидантное действие. Так же стимулируют выработку коллагена, увлажняют и омолаживают.
Процедуру пилинга я провожу раз в неделю перед сном, после принятия ванны и очищения . Сначала протираю сухую кожу жёсткой стороной диска, а потом мягкой.
После кожу протираю тоником, наношу сыворотку и ночной крем.
Эффект от процедуры виден сразу, кожа становится светлее и более гладкой. Она обновляется, лучше впитывает сыворотки и кремушки. Осветляет кожу, борется с пигментацией и следами постакне
Девочки , очень советую кто хочет иметь красивую и чистую кожу!
Главное соблюдать последовательность , не делать процедуру перед выходом на солнышко, дать коже восстановиться. И она вас порадует сиянием !
Рекомендую так же :
Омолаживающая сыворотка для лица от Physicians Formula