Опубликовано 27 Февраль, 2022 - 13:51

неделя или более

Сегодня я хочу рассказать о моём использовании сыворотки для лица от бренда Physicians formula skin booster vitamin SHOT.

Недавно обнаружила на полках своего любимого магазина Магнит косметик эту новую марку и решила её немного изучить. Данный бренд был разработан в 1937 году известным американским врачом аллергологом Фрэнком Крендаллом для своей любимой жёны и пользуется большой популярностью в Америке. Данная косметика специально разработана для чувствительной, склонной к аллергии кожи.

Косметика Physician's Formula не вызывает нежелательных реакций кожи, абсолютно безопасна для проблемной и очень чувствительной кожи. Продукты не содержат каких-либо ароматизаторов, парабенов, масел и других раздражителей кожи.

Physicians Formula Skin Booster Vitamin Shot Brightening - Витаминная осветляющая сыворотка активатор сияния.

Витаминная осветляющая сыворотка борется с неровным тоном лица, пигментными пятнами и тусклостью.

Технология инкапсулированного гидрогеля позволяет быстро и эффективно наполнить кожу необходимыми Витаминами, осветляя и наполняя ее здоровым сиянием.

Данная косметика имеет очень стильный и привлекательный дизайн. Флакон имеет удобный дозатор Сыворотка в магазине была представлена вместе с тестером.

Консистенция гелеобразная с вкраплениями ( микрокапсулы)

По своему опыту использования могу сказать, что текстура очень приятная, дискомфорта не вызвала, чувства пленки нет, быстро и полностью впитывается.

Эффект мне понравился, кожа лица становится более светлее и увлажнённее . Мои знакомые тоже заметили результат.

Однозначно буду покупать ещё, это одна из лучших моих сывороток которая действительно работает.

Предлагаю посмотреть другие средства по уходу за кожей лица, который мне понравились:

Сыворотка филлер против морщин от L'Oreal

Достоинства
  • Без отдушки
  • Быстро впитывается
  • Кожа сияет
  • Не вызывает аллергии
  • Не липкая консистенция
  • Неплохо увлажняет
  • Создает эффект сияния
Тося лисарекомендует