Опубликовано 3 Сентябрь, 2024 - 06:56

Привет, лучшие люди!

С брендом Physicians Formula я уже знакома: ранее покупала две сыворотки, да и декоративная косметика у них неплохая, поэтому соблазнилась на покупку очередной сыворотки.

На увлажняющую сыворотку Physicians Formula Skin Booster Vitamin Shot Hydrating Hydratant я прежде всего возлагала функции увлажнения, и была рада почувствовать, что средство работает и над восстановлением кожи.

Коробочку от флакона, к сожалению, я уже выкинула. Стеклянный флакон голубого оттенка содержит в себе 30 мл сыворотки.

Пипетка стеклянная, груша - из белой резины.

На лицевой стороне обозначены название бренда, продукта и его объем.

На оборотной стороне прямо на флаконе нанесена информация о производителе.

Объем Physicians Formula Skin Booster Vitamin Shot Hydrating Hydratant равен 30 мл, срок годности после вскрытия составляет 12 месяцев.

Описание продукта производителем:

Ваша ежедневная доза Витаминов для Активации Увлажненности кожи! Созданный дерматологами коктейль Витаминов и Активных компонентов интенсивно увлажняет сухую и обезвоженную кожу, возвращая ей комфорт, гладкость и упругость. Технология инкапсулированного гидрогеля позволяет быстро и эффективно наполнить кожу необходимыми Витаминами, придавая ей здоровое сияние. Ключевые ингредиенты: Гиалуронат натрия для интенсивного увлажнения, Алоэ Вера для защиты кожи от потери влаги и устранения раздражений, Витамин Е для поддержания молодости кожи и стимулирования регенерации клеток. Ежедневная Доза Витаминов - Простой Секрет Красоты Вашей Кожи! Без парабенов, Без Отдушек. Продукт Дерматологически протестированный. Клинически протестированный. Подходит для Веганов. Не тестируется на животных.

Производитель обещает интенсивное увлажнение, гладкость и упругость.

WATER/EAU, BUTYLENE GLYCOL, NIACINAMIDE, GLYCERIN, PANTHENOL, PENTYLENE GLYCOL, 1, 2-HEXANEDIOL, CAPRYLYL GLYCOL, CARBOMER, ALLANTOIN, ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE, DIPOTASSIUM GLYCYRRHIZATE, DISODIUM EDTA, HYDROLYZED HYALURONIC ACID, POLYSORBATE 20, SODIUM HYDROXIDE, COLLAGEN AMINO ACIDS, TITANIUM DIOXIDE (Cl 77891), LEUCONOSTOC/RADISH ROOT FERMENT FILTRATE, AGAR, CALCIUM ALGINATE, XANTHAN GUM, PHENOXYETHANOL, HYDROXYACETOPHENONE, SODIUM HYALURONATE, TOCOPHERYL ACETATE, TROPOLONE, CHROMIUM HYDROXIDE GREEN (Cl 77289)

В составе ниацинамид, пантенол, аллантоин, дикалий глицирризинат, гиалуроновая кислота, аминокислоты коллагена, экстракты, антиоксиданты. Производитель добавляет краситель, консервация безопасная.

Способ применения:

Нанесите на чистую кожу лица и шеи под крем. Может использоваться в сочетании с Витаминной Осветляющей Сывороткой Physicians Formula.

Способ применения прост, но совмещать с другими сыворотками бренда я бы не стала.

Консистенция сыворотки сгущенная, сыворотка прозрачного цвета с синими микрокапсулами, при нанесении ощущается лёгонький свежий аромат, но это необходимо прямо принюхиваться.

Нанесла:

Финиш:

Увлажнение есть, для жирной кожи оно ощутимое, я бы отметила, что есть даже восстановление кожи. Липкость тоже есть, пусть и небольшая, пусть и усаживается спустя время, но для моей кожи любая липкость - проблема. Днем летом в жару мне как-то не хватало времени дождаться, пока липкость усядет, поэтому я использовала по ночам, чередуя с кислотными средствами. А вот в прохладную часть лето. притворившуюся дождливой осенью, я смогла наносить и днем, правда соло, не перекрывая ничем. По обыкновению все, что может залипать, я наношу прижимающими движениями, чтобы минимизировать этот момент, и на чуть влажную кожу.

Сыворотка Physicians Formula Skin Booster Vitamin Shot Hydrating Hydratant мне понравилась, да, увлажняющих сывороток много, здесь мне импонирует состав в виде дополнительных увлажняющих и восстанавливающих активов, и конечно консервация, за которую можно не беспокоиться.