Привет, лучшие люди!
В пару к Physicians Formula Skin Booster Vitamin Shot Brightening купила сыворотку с пептидами Skin Booster Vitamin Shot Time-restoring. Изначально планировала использовать продукт на коже лица, но обнаружила для лица тонер с пептидами, поэтому Physicians Formula Skin Booster Vitamin Shot Time-restoring решила оставить для укрепления кожи шеи.
Картонная коробочка в бело-фиолетовых тонах хранит в себе на прозрачной пластиковой подложке стеклянный флакон с ампульной стеклянной пипеткой.
На лицевой стороне картонной коробочки указаны название бренда, продукта, объем.
На оборотной стороне обозначены описание продукта и способ применения, наклеена русифицированная наклейка.
На третьей грани производитель описывает различные способы применения сыворотки: самостоятельно, смешивая или наслаивая с другими сыворотками бренда, в паре с другими продуктами бренда.
На четвертой грани - краткое описание сыворотки, информация о производителе, срок годности после вскрытия.
На крышке коробочки указано название бренда.
На донышке производитель поместил состав и штрих код.
Флакон из стекла, выполненного в градиенте от фиолетового оттенка до прозрачного, как и пипетка, груша из белой резины.
На лицевой стороне указаны название бренда, продукта, объем.
На оборотной стороне флакона - этикетка с информацией о производителе и сроком годности сыворотки после вскрытия.
Объем Physicians Formula Skin Booster Vitamin Shot Time-restoring равен 30 мл, срок годности после вскрытия составляет 12 месяцев.
Описание продукта производителем:
Ваша ежедневная доза Витаминов для Активации Молодости кожи. Созданный дерматологами коктейль Витаминов и Активных компонентов помогает заметно уменьшить признаки старения, борясь с тусклостью кожи, морщинами и потерей эластичности. Технология инкапсулированного гидрогеля позволяет быстро и эффективно наполнить кожу необходимыми Витаминами, возвращая вашей коже молодость и здоровое сияние.
Производитель обещает уменьшить возрастные изменения, улучшить тон кожи.
AQUA; BUTYLENE GLYCOL; GLYCERIN; NIACINAMIDE; PROPYLENE GLYCOL; PENTYLENE GLYCOL; 1,2-HEXANEDIOL; CAESALPINIA SPINOSA FRUIT EXTRACT; CARBOMER; CHLORPHENESIN; CUCUMIS SATIVUS FRUIT EXTRACT; POLYSORBATE 20; DIPOTASSIUM GLYCYRRHIZATE; DISODIUM EDTA; SODIUM HYDROXIDE; KAPPAPHYCUS ALVAREZII EXTRACT; COLLAGEN AMINO ACIDS; SODIUM HYALURONATE; HYDROXYPROPYL CYCLODEXTRIN; SORBITOL; LEUCONOSTOC/RADISH ROOT FERMENT FILTRATE; PHENOXYETHANOL; XANTHAN GUM; CALCIUM ALGINATE; AGAR; HYDROXYACETOPHENONE; IODOPROPYNYL BUTYLCARBAMATE; CAPRYLYL GLYCOL; PALMITOYL TRIPEPTIDE-1; PALMITOYL TETRAPEPTIDE-7; CI 77491; CI 73360; CI 77891; CI 60725
В составе ниацинамид, несколько экстрактов, аминокислоты, гиалуроновая кислота, пептиды. Консервация безопасная, в том числе используется природный консервант на противомикробном пептиде, производитель добавляет красители.
Способ применения:
Нанесите на чистую кожу лица и шеи под крем. Может использоваться в сочетании с Витаминной Осветляющей Сывороткой Physicians Formula.
Способ применения понятен и прост, сыворотку можно совмещать с кремом или сочетать с сывороткой бренда. Своеобразная реклама.
Консистенция Physicians Formula Skin Booster Vitamin Shot Time-restoring сгущенная, но сыворотка остается текучей. Сыворотка прозрачного цвета, микросфеты с легким фиолетовым оттенком.
Аромат еле заметный, сырьевой, приходится внюхиваться. Сыворотка ощущается липкой в момент нанесения, более липкой, чем Physicians Formula Skin Booster Vitamin Shot Brightening. При впитывании липкость практически нивелируется, но все финиш немного залипает, что может быть более ощутимо на жирной коже.
Липкость можно немного уменьшить нанесением в виде похлопывающих или припечатывающих движений.
Я использовала сыворотку Physicians Formula Skin Booster Vitamin Shot Time-restoring, в основном, на область шеи: там у меня и кожа менее жирная, чем на лице, да и в целом пептиды не повредят.
Эффекта выравнивания тона кожи я не заметила, однако общее укрепление и тонус кожи после ежедневного нанесения дважды в день были ощутимы. Присутствовал и эффект увлажнения кожи, области шеи было вполне достаточно и нанесения сыворотки соло. Я счастливая обладательница колец Венеры, и без необходимого ухода, поддерживающего увлажненность и плотность кожи (у меня тонкая кожа на шее), кожа шеи становится визуально неухоженной.
Поэтому сывороткой Physicians Formula Skin Booster Vitamin Shot Time-restoring осталась довольна, я надеялась на работу пептидов в летнее время и я получила необходимый мне результат.
Стараюсь быть полезной!