Опубликовано 21 Октябрь, 2020 - 00:47

995 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет! Середина осени - самое время призадуматься о дополнительном увлажнении и питании кожи. Потому предлагаю обсудить совсем недавно доиспользованную мной сыворотку для лица от Physicians Formula. Скажу сразу, большим удивлением для меня стал тот факт, что на эту довольно неплохую увлажнялку для лица практически нет отзывов... Но ничего, постараюсь сейчас чуть исправить ситуацию 😊

Сыворотка для лица PHYSICIANS FORMULA SKIN BOOSTER VITAMIN SHOT представлена в стеклянной бутылочке с закручивающейся крышкой-пипеткой. Объём - 30мл. Дополнительно бутылочка была упакована в картонную коробку с информационным стикером.

Страна производитель - Великобритания.

От производителя:

Ваша ежедневная доза Витаминов для Активации Молодости кожи! Созданный дерматологами высоко-концентрированный коктейль Витаминов и Активных компонентов помогает заметно уменьшить признаки старения, борясь с тусклостью кожи, морщинами и потерей эластичности. Технология инкапсулированного гидрогеля позволяет быстро и эффективно наполнить кожу необходимыми Витаминами, возвращая вашей коже молодость и здоровое сияние. Мощный тандем Анти-возрастного Витамина А, укрепляющих кожу Красных Водорослей и Вегаснкого Коллагена наполнят кожу Молодостью, Упругостью, Тонусом и Эластичность для того, чтобы Ваша кожа излучала Счастье. Ежедневная Доза Витаминов - Простой Секрет Красоты Вашей Кожи! Состав Гипоаллергенный, Без парабенов, Без Отдушек. Продукт Дерматологически протестированный. Клинически протестированный. Подходит для Веганов. Не тестируется на животных.

Способ применения:

Нанесите на чистую кожу лица и шеи под крем. Может использоваться в сочетании с Витаминной

Осветляющей Сывороткой Physicians Formula.

Мои впечатления:

1. Аромат - специфический и практически неуловимый: мне пришлось очень долго принюхиваться так и этак, чтобы его как-то ощутить да-да, все нормальные люди сыворотки на кожу мажут, а я нюхаю сижу 😊; то есть в процессе использования вообще не заметно, что у сыворотки есть отдушка;

2. Упаковка - очень удобная стеклянная бутылочка с пипеткой, оформлена симпатично и выполнена качественно (за всё время использования ни одна буковка на бутылке не пострадала); пипетка работает исправно, за одно нажатие набирает нужное количество сыворотки;

3. Консистенция - прозрачная, немного гелеобразная сыворотка средней густоты; внутри содержит бело-розовые шарики-капсулы - эти самые капсулы при распределении по коже лопаются моментально и процесс этот совсем не ощутим;

4. Действие:

• благодаря текучей гелеобразной текстуре сыворотка очень легко распределяется по коже;
  • впитывается сыворотка медленно, и даже спустя 30 минут после нанесения чувствуется липкость;
  • не смотря на липкость, поры не забивает;
  • крем на сыворотку ложится хорошо, а вот макияж мне наносить поверх уже неприятно - появляется чувство перегруженности кожи (потому я использую эту сыворотку только вечером, после очищения и тоника, перед ночным кремом);
  • мою чувствительную кожу сыворотка не раздражает;
  • какой эффект: при регулярном использовании кожа становится более увлажнённой и лицо выглядит в целом свежее; но вот питания или выраженного антивозрастного эффекта я не заметила; а ещё обычно я жду от сывороток выравнивания общего цвета лица - тут я этого тоже не получила;
  • на мою сухую кожу уходит за одно применение 1 полная пипетка - т.е. в моём случае она расходуется быстро.

5. Теперь покажу сыворотку в деле.

Мне 33 года, кожа сухая и чувствительная, имеется выраженная пигментация, неровный цвет лица и следы хронического недосыпа 😊

• Фото ДО - кожа после очищения и тоника:

• Фото в процессе 😊

• Фото ПОСЛЕ - липкость фото, конечно не передаст, но, думаю, то как сыворотка увлажнила и тем самым чуть освежила кожу вполне заметно даже на фото эх, если б она ещё и питала да цвет выравнивала!:

ПОСЛЕ

AQUA, BUTYLENE GLYCOL, GLYCERIN, NIACINAMIDE, PENTYLENE GLYCOL, 1, 2-HEXANEDIOL, CARBOMER, CAPRYLYL GLYCOL, CAESALPINIA SPINOSA FRUIT EXTRACT, PULLULAN, CHONDRUS CRISPUS EXTRACT, POLYSORBATE 20, DIPOTASSIUM GLYCYRRHIZATE, DISODIUM EDTA, SODIUM HYDROXIDE, KAPPAHYCUS ALVAREZII EXTRACT, COLLAGEN AMINO ACIDS, Cl 77491, LEUCONOSTOC/RADISH ROOT FERMENT FILTRATE, PHENOXYETHANOL, Cl 77891, AGAR, CALCIUM ALGINATE, SODIUM LACTATE, XANTHAN GUM, HYDROXYACETOPHENONE, TROPOLONE, GLUCONOLACTONE, HYDROLYZED HYALURONIC ACID, SODIUM BENZOATE, SODIUM HYALURONATE, Cl 73360, RETINYL PALMITATE, PALMITOYL TRIPEPTIDE-1, PALMITOYL TETRAPEPTIDE-7. [1806-1]

Итог:

Сыворотка для лица PHYSICIANS FORMULA SKIN BOOSTER VITAMIN SHOT мне понравилась, но, чувствую, что я с ней как бы опоздала... Да, она делает кожу более свежей и увлажнённой, но вот после 30 обычно уже ждёшь от подобных средств чего-то большего: питания, разглаживания, выравнивания тона. Потому от меня оценка 4, и даже с маленьким минусом. При этом могу смело рекомендовать эту сыворотку девушкам 25-30 лет с сухой, или склонной к сухости кожей.

Спасибо, что прочитали мой отзыв!

Рада, если он оказался для вас полезным!

Пока и до встречи в новых отзывах!

Достоинства
  • Не забивает поры
  • Немного освежает кожу
  • Увлажняет кожу
  • Удобная упаковка
  • Цена
Недостатки
  • Быстро расходуется
  • Долго впитывается
  • Липкая
  • Нет питания
Phrenрекомендует
Класс! Я бы попробовала такую
21.10.2020
Спасибо🙂 Если я правильно поняла, у вас кожа склонна к жирности, потому, возможно, она будет тяжеловата для вас.
21.10.2020
Я иногда использую такие средства, во время пилингов))
21.10.2020
А, ну тогда есть смысл попробовать)
Вы очень красивая! ❤️
Жаль, что сыворотка попала в руки поздновато). Хотя наносить под привычный крем... - почему бы и нет)
Спасибо большое! Засмущали😊
16.01.2023
А я пользуюсь с удовольствием. Чудес нет, но увлажняет.