Всем привет)
Я знаю, что у многих в семьях есть традиция обновлять дом "к Весне" или "к Пасхе"! Кто-то делает ремонт, кто-то покупает новую мебель, а старую вывозит на дачу, а я обновляю две своих любимых комнаты в доме - ванную и кухню!
В этом году в этом мне помог один из моих любимых магазинов - Fissmart!
Обычно я активно закупаюсь им в оф-лайне! Мне нравится все перещупать, пересмотреть, представить, как это будет смотреться на моей кухне.
Но сын сейчас постоянно болеет, и я не могу уже третью неделю вырваться купить себе джинсы, не то, что присмотреть что-то для дома. Поэтому я перешла на он-лайн пространство и познакомилась с Fissmart . ru.
Выбирать здесь оказалось намного приятнее, чем в магазине. Потому как одну категорию открыл и смотришь различные вариации нужного гаджета.
Приятно удивил раздел Скидки, который можно отслеживать в удобном для себя режиме. В обычный магазин не набегаешься!
Есть видео-презентации тех или иных товаров.
Также лично меня порадовал раздел Подарки. Среди моих знакомых есть немало отличных хозяек, для которых желанным подарком станет какой-нибудь гаджет для кухни или дома в целом. В этом разделе можно выбрать подарок на любую удобную для себя сумму.
Прежде чем сделать заказ я подробненько почитала условия, сроки, инструкции.
Была очень приятно удивлена огромному количеству вариантов оплаты.
Мой заказ приехал очень быстро (напомню, что живу в региональном городе), я выбрала доставку курьером, и уже буквально через 4 дня заказ был у меня.
Все было отлично упаковано в несколько слоев пленки, стояла пометка, что содержимое хрупкое.
Внутри был товарный чек и море пыпурчатой пленки.
Каждый товар из заказа также был отдельно запакован в пупырчатую пленку.
Итак, что же я заказала? Вот он сам заказ! Та-дам!
Я видела у некоторых девочек в отзывах эту досточку-перец и поняла, что она такая яркая и позитивная, что украсит любую кухню!
Также я заказала крутой вакуумный диспенсер для как я думала макарон сыпучих продуктов.
И симпатичный пластиковый набор для ванной (за несколько дней до заказа мои сын рассадил керамический диспенсер для жидкого мыла, и я решила, что пластиковый будет понадежнее).
Заказом и магазином в целом я очень довольна! Заказ делать одно удовольствие, поскольку выбор просто огромный! Посылка приходится очень быстро, товары радуют качеством и функциональностью!
Буду заказывать еще! 😊