Опубликовано 4 Ноябрь, 2016 - 05:30

Этот продукт от Ив Роше ко мне попал случайно в виде пробника, прилагался к основной покупке, и совсем не разочаровал. Попробовав его на практике в первый раз в виде пробника, я не смогла не купить полноценную бутылочку, которая радует меня по сей день.

Теперь подробнее и по пунктам

1. Запах. Конечно, это не главное достоинство средства для снятия макияжа, но нельзя его не отметить. Молочко имеет приятнейший пудровый аромат хорошей косметики.
  2. Текстура. Напоминает крем для лица, приятный на коже, просто одно удовольствие снимать им макияж.
  3. Молочко не раздражает глаза. Ведь частенько, смывая тушь, жидкие средства или же другие аналоги молочка для снятия, средство просачиваются в уголки глаз, и открывая их, чувствуешь жжение и дискомфорт до тех пор, пока не умоешься водой. Это средство не вызывает подобных реакций.
  4. Действенность. Сколько же раз, покупая средство для снятия макияжа, мы протираем глаза и вокруг них нет-нет, да и остаются черные отпечатки. Мы протираем средством еще раз - и все получается, все чистенько и красиво. А потом, умываясь напоследок, все равно глаза оказываются черными. Но это не об этом продукте.

Молочко Ив Роше - прекрасное сочетание действенности, шикарного аромата и бархатистой текстуры. Пользоваться им одно удовольствие. Теперь о минусах.

1. Цена. Это не самое бюджетное средство, хотя, на мой взгляд, оно стоит своих совсем не заоблачных денег.
  2. Расход. Ну это уже не в самом продукте дело, а в его подаче в виде молочка. Конечно, жидкое средство для снятия макияжа будет расходоваться не так быстро и намного экономнее, но и этого объема мне хватает довольно надолго.
Достоинства
  • Безумно вкусный аромат
  • Подходит для чувствительной кожи вокруг глаз
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Не самая бюджетная цена
Клерарекомендует