Опубликовано 9 Ноябрь, 2020 - 17:50

Черная пятница не за горами, уже послезавтра платформа Али будет предоставлять "баснословные" скидки. И многие из нас, конечно же, ждут этот день.

Сегодня я расскажу вам про ободок для волос, который я брала ровно год назад на распродаже. Стоит ли заказывать что-то в Чёрную Пятницу у китайцев?

Ободок для волос Aliexpress 1 PC Fashion Mens Womens Unisex Black Wavy Headband Headband Sports Headband Hair Accessories, отзыв

ОПИСАНИЕ:

Модная мужская женская унисекс черная волнистая повязка на голову, спортивная повязка на голову аксессуары для волос

Название, конечно, не соответствует действительности, как это часто бывает. Во-первых, это не повязка, а ободок. Во-вторых, совершенно не спортивный. 😊

Представлен в единственном цвете, хотя было бы неплохо разбавить белым и другими цветными вариантами.

Изготовлено изделие из черного глянцевого пластика. Почти по всему периметру присутствуют зубчики, которые позволяют лучше удерживать прическу.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Материал: пластик.
Цвет: черный.
Стоимость: 76 рублей.

ДОСТАВКА:

Доставка была долгой. Почти весь срок защиты истек и я уже было думала открывать спор. Ан-нет, буквально за день до истечения товар пришел. Ждала почти 3 месяца. Несомненно, это долго!

Упакован предмет был в бумажный конверт, внутри которого имеется принцесса пупырка. Ни тебе индивидуального пакетика, ни полэтилена, в какой иногда завертывают заказ китайцы. Мне не принципиально, важно, чтоб аксессуар прибыл в идеальном состоянии.

Трек по стране не отслеживался. Еще бы магазин тратил на копеечный заказ свои кровные...

Бадероль

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

На данный момент его можно купить за 80 рублей и 48 копеек. Я брала ободок год назад, в прошлую "Черную пятницу" и могу вам точно заявить, что не следует верить в реальные скидки этого дня. На самом деле, опытным путем, неоднократно, мною было замечено ,что в обычные будни стоимость на любой товар с Али может быть куда более низкой, нежели на подобной распродаже. Теперь я не покупаюсь на уловку, ведь аксессуар можно приобрести процентов на 15 дешевле в какое-нибудь апрельское утро. Так что не ждите ноябрь, а просто периодически поглядывайте на то, не снизилась ли цена. 😉

Мне нравится дизайн ободка. Он однотонный и простой. Выполнен в стиле "минимализм" - ничего лишнего. Отсутствуют какие бы то ни было логотипы и узоры.

Благодаря глянцевой поверхности, на аксессуаре могут оставаться царапины и отпечатки пальцев. К сожалению, сколько бы я не делала фотографий, фокус не способен отпечаток запечатлеть, то есть на фотках его не заметно.

​​​​​​

Качество пластика сразу говорю плохое. То есть вроде как ободок не тонкий, но гнуть я его категорически не советую, так как он легко может треснуть пополам. В общем, обращаться с ним следует максимально аккуратно.

Зубчики до сих пор живы, ни один не обломился, но это ввиду того, что я пользуюсь ободком крайне редко и аккуратно. 😊 При частой эксплуатации, думаю, пара-тройка давно бы отвалилась.)))

Ободок хорошо держит волосы за счет наличия зубьев, но у меня короткая стрижка, поэтому часть их легко вылезают из-под него.

При этом ободок не тугой. Носить комфортно. Уши не болят, нигде ничего не стягивает. Волосопад не провоцирует.

Плюсы:

• стиль минимализм,
  • неплохо держит волосы,
  • недорогой.

Минусы:

• короткие волосы вылезают,
  • пластик может треснуть.

ИТОГИ:

Естественно, восьмидесяти рублей на ободок не жалко. Но хотелось бы, чтобы он выполнял свое предназначение и был качественным, иначе грош цена такому изделию. На мой взгляд, аксессуар заслуживает того, чтобы на него обратили внимание. Поэтому я поставлю четверку, но она с минусом.

Рекомендую!

Благодарю за внимание!

Надеюсь, отзыв вам был полезен и интересен.
До скорых встреч, ваша Алевтина.

Достоинства
  • Минималистичный дизайн
  • Недорогой
  • Хорошо держит волосы
Недостатки
  • Короткие волоски вылезают
  • Хрупкий пластик
Aleftina Arefрекомендует
09.11.2020
Сейчас скидки и черная пятница на Али уже не особо привлекают, а ободок хороший.
09.11.2020
В чёрную пятницу на Али даже дороже, чем без праздников
Старая добрая классика.
И не поспоришь)
нужный аксессуар! 😉
😊
09.11.2020
Ничего лишнего, а ободок хорош 👍
Да, дизайн скромный.
09.11.2020
Нужная вещь! У меня сейчас чаще в ходу тканевые повязки.
10.11.2020
Для косметических процедур у меня повязка, а для остальных - ободок. Но с короткой стрижкой он не особо нужен)))
Удобный)
09.11.2020
Полезно дома держать ободок!)
10.11.2020
А то и не один))) И повязку еще
Симпатично смотрится)
Спасибо)
Удобный ободок
Неплохой ободочек 😊
10.11.2020
За такие деньги очень даже))
09.11.2020
Классно, что уши не болят от него, у меня ободок немного сжимает голову рядом с ушами как раз, да и вообще при долгой носке сдавливает кожу, голова даже заболеть может. Трудно найти ободок, который так не делает.
10.11.2020
У меня голова значит маленькая) Хотя да, бывают такие ободки((
10.11.2020
Сколько пыталась, не могу носить ободки. Но ободок классный, удобно использовать. Особенно когда масочки делаешь или умываешься 😊
10.11.2020
Для масочек не подойдет. Он короткие волоски не держит. Тут лучше повязка
10.11.2020
Прикольный)) А название, ой смешно стало🤣🙈) Спасибо за указание скидок. Пошла смотреть, ручки у ребёнка заканчиваются. А там дешевле в разы заказать🙈
Удобный аксессуар😉
Четверка с минусом тоже не плохо.) Зато мне нравится этот прикорневой объем, который даёт змейка. У меня тоже есть схожие модели.
11.11.2020
Зубчики всему виной)))
За такую цену даже если треснет, не жалко.
14.11.2020
У меня был такой, хорошо держал. Жаль сломался быстро
14.11.2020
Был подобный пластиковый ободок, только быстро сломался 😕
02.02.2023
Простота и красота, больше ничего не скажешь ❤️