Черная пятница не за горами, уже послезавтра платформа Али будет предоставлять "баснословные" скидки. И многие из нас, конечно же, ждут этот день.
Сегодня я расскажу вам про ободок для волос, который я брала ровно год назад на распродаже. Стоит ли заказывать что-то в Чёрную Пятницу у китайцев?
Ободок для волос Aliexpress 1 PC Fashion Mens Womens Unisex Black Wavy Headband Headband Sports Headband Hair Accessories, отзыв
ОПИСАНИЕ:
Модная мужская женская унисекс черная волнистая повязка на голову, спортивная повязка на голову аксессуары для волос
Название, конечно, не соответствует действительности, как это часто бывает. Во-первых, это не повязка, а ободок. Во-вторых, совершенно не спортивный. 😊
Представлен в единственном цвете, хотя было бы неплохо разбавить белым и другими цветными вариантами.
Изготовлено изделие из черного глянцевого пластика. Почти по всему периметру присутствуют зубчики, которые позволяют лучше удерживать прическу.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Диаметр: около 14 см Ширина: Около 0,8 см Длина зуба: около 1,2 см Вес: 16 г
Страна-изготовитель: Китай. Материал: пластик. Цвет: черный. Стоимость: 76 рублей.
ДОСТАВКА:
Доставка была долгой. Почти весь срок защиты истек и я уже было думала открывать спор. Ан-нет, буквально за день до истечения товар пришел. Ждала почти 3 месяца. Несомненно, это долго!
Упакован предмет был в бумажный конверт, внутри которого имеется принцесса пупырка. Ни тебе индивидуального пакетика, ни полэтилена, в какой иногда завертывают заказ китайцы. Мне не принципиально, важно, чтоб аксессуар прибыл в идеальном состоянии.
Трек по стране не отслеживался. Еще бы магазин тратил на копеечный заказ свои кровные...
Бадероль
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
На данный момент его можно купить за 80 рублей и 48 копеек. Я брала ободок год назад, в прошлую "Черную пятницу" и могу вам точно заявить, что не следует верить в реальные скидки этого дня. На самом деле, опытным путем, неоднократно, мною было замечено ,что в обычные будни стоимость на любой товар с Али может быть куда более низкой, нежели на подобной распродаже. Теперь я не покупаюсь на уловку, ведь аксессуар можно приобрести процентов на 15 дешевле в какое-нибудь апрельское утро. Так что не ждите ноябрь, а просто периодически поглядывайте на то, не снизилась ли цена. 😉
Мне нравится дизайн ободка. Он однотонный и простой. Выполнен в стиле "минимализм" - ничего лишнего. Отсутствуют какие бы то ни было логотипы и узоры.
Благодаря глянцевой поверхности, на аксессуаре могут оставаться царапины и отпечатки пальцев. К сожалению, сколько бы я не делала фотографий, фокус не способен отпечаток запечатлеть, то есть на фотках его не заметно.
Качество пластика сразу говорю плохое. То есть вроде как ободок не тонкий, но гнуть я его категорически не советую, так как он легко может треснуть пополам. В общем, обращаться с ним следует максимально аккуратно.
Зубчики до сих пор живы, ни один не обломился, но это ввиду того, что я пользуюсь ободком крайне редко и аккуратно. 😊 При частой эксплуатации, думаю, пара-тройка давно бы отвалилась.)))
Ободок хорошо держит волосы за счет наличия зубьев, но у меня короткая стрижка, поэтому часть их легко вылезают из-под него.
При этом ободок не тугой. Носить комфортно. Уши не болят, нигде ничего не стягивает. Волосопад не провоцирует.
Плюсы:
стиль минимализм,
неплохо держит волосы,
недорогой.
Минусы:
короткие волосы вылезают,
пластик может треснуть.
ИТОГИ:
Естественно, восьмидесяти рублей на ободок не жалко. Но хотелось бы, чтобы он выполнял свое предназначение и был качественным, иначе грош цена такому изделию. На мой взгляд, аксессуар заслуживает того, чтобы на него обратили внимание. Поэтому я поставлю четверку, но она с минусом.
Рекомендую!
Благодарю за внимание!
Надеюсь, отзыв вам был полезен и интересен. До скорых встреч, ваша Алевтина.
Классно, что уши не болят от него, у меня ободок немного сжимает голову рядом с ушами как раз, да и вообще при долгой носке сдавливает кожу, голова даже заболеть может. Трудно найти ободок, который так не делает.