Опубликовано 25 Июнь, 2022 - 00:24

год или более

Доброго времени суток!

Вот уже два года, как я выпрямляю волосы химическим путем: сначала при помощи нанопластики, затем при помощи кератина.

Не люблю носить распущенные волосы просто так. Обязательно нужно убрать волосы в прическу, например, «мальвину» или, что проще, убрать волосы под ободок. Еще могу использовать кепку или панамку.

От прически «мальвина» мне пришлось отказаться, так как после кератинового выпрямления визуально скрадывается объем волос. Таким образом, остается два варианта: ободок и кепка.

В былые времена я пыталась носить ободки, но вскоре от них отказалась, так как ободки сильно давили на боковые части головы да так, что к концу дня эти самые части головы очень болели.

К счастью, я нашла ободок, который не давит на голову, но в то же время удерживает волосы.

Ободок я приобрела на интернет-площадке «Казань-Экспресс».

Название: Ободок каучук.

Стоимость: около 50-100 руб.

Цвет: черный.

Описание:

- Каучук 100%

- Ширина 8 мм.

- Ободок подходит к любому типу лица и любой длине волос. Легкий ободок, не давит голову.

Упаковка: ободок пришел упакованный в целофановый пакет на зип-застежке.

Внешне ободок тонкий, в минимилистическом стиле, черного цвета. Ободок гибкий, мягкий, но при этом упругий.

С внутренней стороны ободка расположены зубчики, на концах изнаночной части ободка имеется перфорация в виде маленьких выпуклых точек.

В нОске: ободок крепко сидит на голове, удерживает волосы, на бока за ушами не давит.

Ободок имеет матовую поверхность и легко очищается.

Благодаря ободку, боковые пряди волос не лезут в лицо, прическа из обычных распущенных волос выглядит аккуратной и завершенной.

После нОски ободка на волосах остается небольшая «вмятина» от него, которая быстро распрямляется.

Я ношу каучуковый ободок весь день, т.е., практически 12 часов в сутки и никаких болезненных ощущений в виде давления на голову не ощущаю.

Плюсы ободка каучук:

1. Гибкий.

2. Мягкий.

3. Упругий.

4. Хорошо удерживает волосы.

5. Создает прическу.

Итог: ободок каучук стал для меня ответом на вопрос: что же делать с волосами, когда нет достаточного для причесок объема, а хвостик носить не хочется.

Ободок каучук стал для меня выходом.

В результате я приобрела несколько таких ободков, благо, они стоят недорого.

Рекомендую.

Достоинства
  • Гибкий
  • Легко очищается
  • Не давит на голову
  • Упругий
  • Хорошо удерживает волосы
Недостатки
  • Нет
M_Lavanderaрекомендует