Опубликовано 18 Ноябрь, 2014 - 14:54
Обоим детям на зиму беру только Хуппу. Как выбрать самый теплый вариант.
Достоинства
- +легкий
- +теплый
Недостатки
- Сохнет долго
Eskadkaрекомендует
Мы пока в Реймы ходим, но мне надоело, что она по швам сильно протирается... Есть ли такая беда у хуппы?? Ищу более прочную чем Рейма одежду, хотя Рейма нравится тем, что не промокает, мембрана надежная!
Если вы носите простую Рейму, то она да, протирается, я такую не беру. Берем только РеймаТек, вот она неубиваема, уже сын носит комбез от дочки, ползает на коленях и катается на попе, он все как новый. Хуппа тоже не протирается, по крайней мере по швам точно, за все время использования у нас такого не случалось, в отличие от Керри/Ленне, у которых очень слабые колени полукомбинезонов - очень часто вытираются не до дыр конечно, но становятся белыми
Eskadka , спасибо за ответ! мы носим Рейматек, он протирается еще как вдоль проклеенных швов - может эта беда на моделях последних лет, у нас пошив 2013...
РеймаТек последних годов и правда не очень, все что осталось там от Тек это только проклееные швы. У нас РеймаТек 2009 года, она даже на ощупь другая, ткань верха вообще не похожа на ту что на последних моделях. Сейчас Рейма совсем не та, раньше обычный кэжуал такой был как сейчас тек.
Какой прикольный! Обожаю сочетание зеленого с коричневым и персикового с серо-коричневым (как у Войчек).У самой две принцессы. А в какую цену такая прелесть?
Спасибо за шикарный отзыв! Я просто влюбилась в этот костюм, а главное определилась с выбором! Вот сейчас встал вопрос какой размер брать. Мы сейчас 88 см, девочка средненького телосложения. В итоге сомневаюсь то ли 86 брать, то ли 92 😕 Не посоветуете?
Чудесный комбез!а что скажете по поводу комбенизона Lappi Kids? И ваша Хуппа подойдёт на худеньких деток?
Уж простите за назойливость 😉 Еще вопрос - чем же в итоге отличаются серии Mandy и Avery? Кстати Aidan сейчас стоит на пару тысяч дороже, а утеплителя казалось бы меньше 😞 Вообще сейчас к сожалению Mandy оч трудно найти, кругом только Avery!
6 тыс за Mandy сейчас нормальная цена, видела и дороже. Avery еще за 4500 можно купить, но там только один размер остался, 104. Куртка и правда не узкая, но мы носим шлем, поэтому проблема открытого горла нас не касается, а под низ нам не поддувает, там же полукомбинезон высокий, если боятся что поддувает - пусть берут слитник. И вам всего самого доброго!
а от какой температуры вы носите хуппу с 300 г утеплителя? купила костюм авери, в куртке 300, в штанах 160 г.
kuznechik_ya, от -5 носили в том году, ребенку был год. Сейчас 1.10 почти, погода -10..-12, пока не надеваю, ходим в 180гр еще. Планирую от -15, хотя на этикетке написано от -10
Благодарю вас от всей души за важное уточнение по утеплителям. Чуть не купила 200г! Если бы не ваш отзыв, мерзла бы моя крошка
Кому интересна разница между моделямиwinter и avery
У модели winter есть липучки на капюшоне, планка на куртке поверх молнии на кнопках, утяжка по низу куртки, карманы боковые на молниях и есть внутренний карман,резинка на штанах на талии, на штанинах светоотражающие элементы по всей длине, внутри по низу штанин резинка. Это прикольные детали, но по факту не особо нам пригодились за два сезона носки: липучки на капюшоне сын ни за что не застегивал, кнопки и карманы-тоже. Качество супер, ткань отличная
В этот раз заказала модель avery случайно, она дешевле. Принт с пингвинами сыну понравился. Думаю, для нас это не хуже, а, может и лучше. Пока не носили, на след. сезон. Разница в цене рублей 400-600. Муж сказал, и дочь младшая потом носить сможет...
Малышовые комплекты идут 80-104 размеры, подростковые 92-128 (вроде). Они разные по функциональным деталям, считается что малышам не нужно то, что подросткам (застежки-утяжки-липучки). Малышовые обычно дешевле, если из одной коллекции, имею в виду из основной или из бюджетной линии.
Здравствуйте, конечно - шаговый 92 размера 35-36 см, смотря как натянуть. В 98 размере - 40.