Опубликовано 14 Июнь, 2019 - 12:19

Здравствуйте, девочки.

Расскажу, как ведет себя крем Клубничный, от фирмы "Весна".

Начну с предыстории...

Наступил май. Поехали мы к бабушке в гости помогать с огородом. При сборах я схватила солнцезащитный крем, а про увлажняющий совсем забыла. Обнаружила это уже вечером, в деревне.

Пошла в местный магазин и приобрела данный крем:

Моя кожа:

1. Проблемная
  2. Жирная
  3. С расширенными порами
  4. Очень тонкая
  5. Бледная.

Мне 25 лет.

Честно, я очень скептически отнеслась к данному крему за смешную цену. Но куда деваться 5 дней без увлажнения, это слишком губительно для моей кожи.

Открыв данную упаковку, почувствовала приятный клубничный аромат. Консистенция крема нежная, приятная, цвет крема белый.

И вот настал тот миг...

После умывания, уже не боясь наношу этот вкусно пахнущий крем на лицо. И то что было дальше меня поразило...

Крем лег на лицо, очень мягко, хорошо впитавшийся и увлажнив ее. Не было никаких следов крема, не было также противного липкого ощущения. Крем даже матировал ее, чему я была очень поражена.

Наносила этот крем на протяжении всего времени, пока была у бабушки, и не могла нарадоваться такому великолепному приобретению.

Уже подумывала, что и в городе продолжу им пользоваться.

Но не тут то было. Утром 5 мая, я проснулась, поглядев в зеркало, ужаснулась. Увидела там вместо лица, блинчик смазаны маслом.

Я не знала, что делать. Постоянно умывалась, промакивала лицо салфеткой. Куда бежать я не знала. Думала, что у кожи такая реакция на жару, боялась, что все лето буду ходить с жирным лицом. ООО УЖАС...

На всякий случай перестала пользоваться этим кремом.

В городе продолжила пользоваться своим проверенный временем кремом, и через 4 дня кожа приобрела нормальный, здоровый вид.

Крем Клубничный я выкинула, что бы забыть о нем, как о страшном сне!

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Приятный запах
Недостатки
  • Жирный блеск на коже
maryca94не рекомендует