Пользуюсь разными шампунями органик тай уже пару лет. Первый раз поробовала и купила в салоне красоты, который работал со всякими натуральными продуктами для ухода.
О моих волосах, длинные, волнислые, не крашенные, сухие концы, кожа гголовы нормальная, мою раз в 3-4 дня. Теперь раскажу о плюсах и минусах шампуня.
Плюсы шампуня.
Натуральный, содержит кучу экстрактов.
Не содержит агрессивных павов
Густой и поэтому очень экономично расходуется.
Аромат мандарина, превращает обычный уход в настоящий spa. Кстати ароматизатор натуральное эфирное масло. И этот аромат унисекс в отличии от "франжипани"
Смывает масло с волос.
Благодаря этому шампуню и его другу бальзаму, обхожись теперь без сезонного "волосопада" Т.е заявлено укрепление и действительно укрепляет.
Есть значек о том, что не тестируется на животных.
Минусы.
Это не минус это факт. Для меня нужен бальзам, волосы длинные и без бользама кончики слишком сухие.
Цена за продукт. Раньше я покупала за 400, теперь уже 630. Действительно spa, не правда ли.
Итоги.
Я большая поклонница косметики organic tai, и буду покупать еще, но цена меня очень расстраивает. Поэтому я буду пробовать и другие натуральные продукты для ухода и искать, что то столь же прекрасное за меньшие деньги. Если Вам есть что посоветовать нашите пожалуйста.