Приветствую всех!
Уже лет 5 я пользуюсь вишневым бальзамом для губ Nivea. И я наконец готова поделиться своим отзывом о нем))
Бальзам Нивея вишневый продается в основном в аптеках, крайне редко можно встретить в супермаркете или косметическом магазине. Стоит около 100 рублей.
У бальзама легкий вишневый аромат, совершенно ненавязчивый, вкусный. Цвет - ярко-вишневый, не ядерный, а благородный и терпкий. При нанесении на губы получается скорее прозрачное покрытие с легким розовым подтоном. Очень освежает и придает натуральную прелесть губам, а так же делает их объемнее и аппетитнее. Не скажу, что он стойкий, но на несколько часов вполне хватает, даже если пить чай. На губах не чувствуется абсолютно! Он легче, чем любая помада и даже самый легкий бальзам. Губки выглядят с ним сочными, здоровыми, яркими, блестят.
Хочу отметить ухаживающие свойства этого вишневого бальзама. Он отлично увлажняет губы, делает их здоровыми, упругими. Сглаживает все шелушения и любую сухость. Он не липкий ни капли! Не ощущается совершенно! Не растекается и не забивается в складки. Покрытие просто идеальное! Превосходит по качеству даже бальзамы премиум брендов!
Этот бальзам всегда со мной и везде! В сумочке, на работе, дома, в машине - он всегда под рукой!
Он подходит под любой образ и любую одежду! Легкий оттенок, который он придает, сочетается с любым макияжем и актуален всегда и везде.
Нет ни единого минуса в этом бальзаме, на мой взгляд! Я советовала его всем знакомым, и все довольны! Он гипоаллергенный и подойдет даже ребенку.
Кроме всего, бальзам невероятно экономичен! Одного мне хватает на год!!! И я пользуюсь им почти каждый день! Просто прекраснейший бальзам для губ! Он заменяет и помаду, и блеск и гигиеническую помаду. Обожаю, просто в диком восторге от него!
Рекомендую приобрести всем дамам этот замечательный цветной бальзам! Он не будет лежать без дела, это я Вам гарантирую!
Благодарю за внимание!
Будьте прекрасны!