Опубликовано 9 Ноябрь, 2014 - 16:44
Обожаю!
Достоинства
- Захватывающий сценарий
- Интересные персонажи
- Интересный
- Каждая серия - отдельная история!
- Мистический
- С юмором
- Хорошие актеры
Недостатки
- Не смогли вовремя закрыть проект
- После 5 сезона - бредовый сюжет
- Последние сезоны не такие захватывающие
- Слишком затянуто
Lina_ESCрекомендует
несколько лет назад смотрела этот сериал, мне нравилось. Видимо, это был еще 1-й сезон
Oquarius, мб, а я вот до сих пор смотрю 😊
Ne blondinka, 😊
Иванушкина, я тоже ждала каждую серию 😊
Ne blondinka, 😊
Иванушкина, я тоже ждала каждую серию 😊
Я не люблю сериалы, но этот смотрела с мужем, ему нравится. И я втянулась!))) Он всё сподвигает меня опять его смотреть, но это нужно так много времени...
Люблю этот сериал за музыку, сюжет и героев. Да, соглашусь, иногда слишком затянуто.Я люблю там всех, но предпочтение больше отдаю Дину и Кроули. А еще Бобби прикольный.)
А мне все там нравятся, особенно Кроули)) Сериал хороший, но последний сезон вяленький вначале был. Сейчас меня заинтриговал 7-ой серией)
Я из тех людей, кто не смотрит принципиально. Столько восторженных возгласов, а я вот не хочу и все. Возможно, если бы наткнулась на него по телеку, то начала бы смотреть. И мне, возможно, даже понравилось бы.=) А сама начинать не хочу из-за дурацкого принципа. Да и рожа главного мужика меня бесит) Хотя, мне кажется, что на меня найдет озарние и лет через 5 я его посмотрю полностью. У меня с Гарри потером так было. Не понимала в школе,как можно смотреть такую муть. а в 20 лет как начала смотреть,так остановиться не могла)
SovaЯна, у меня традиция такая) Начинаю за две недели до нг пересматривать: ГП, Властелин колец, Пираты карибского моря, Битва экстрасенсов, ну а на праздники, если крутят по телеку, Один дома 😊
прям как ходить в баню-традиция такая)) один дома я тоже постоянно смотрю) и поражаюсь как он мне не надоел)
ох, как тоже любила этот сериал. и до сих пор его смотрю, но, честно говоря, надоело повторение сюжета - то один брат умирает, второй его спасает, то наоборот