Опубликовано 9 Ноябрь, 2014 - 16:44

Всем доброго дня! Посвящу отзыв одному из моих любимых сериалов- "Сверхъестественное". Познакомилась с ним 2 года назад, пересматривала раза 3, сейчас вот очередной пересмотр.

Сюжет: Думаю, даже те, кто не смотрел сериал, знает сюжет. Но я быстренько расскажу. 2 брата путешествуют по США и истребляют нечисть, так же попутно ищут своего отца, который пропал. Мать и подружку одного из братьев что-то убило и главные герои пытаются выяснить, что же это было. Это вкратце сюжет первого сезона, дальше появляются демоны, ангелы, левиафаны и куча других интересных чуваков. Чем дальше, тем больше создатели отходят от изначальной темы сериала.

Герои: Суперофаны делятся на 3 типа: 1) Те, кому нравится Дин

2) Те, кому нравится Сэм

3) Те, кому нравится Кас.

Я отношусь к 3 😊

Хотя изначально мне очень нравился Дин, но Миша Коллинз своей актерской игрой и персонажем покорил) А вообще все по-своему хороши. Но временами надоедает куча соплей, поэтому еще я обожаю Кроули, вот чувак, который не унывает.

Музыка: Она шикарна! Дин знает толк в музыке 😊 Обожаю Carry on my wayward son в конце каждого сезона.

Актеры: Подобраны просто на УРА! Смотря видео со съемок и с конференций влюбляешься не только в героев сериала, но и в актеров, которые их играют.

Итог: Почему я ставлю 4? Да потому что после 5 сезона пошла бредятина. Ну, блин, всё же закончилось как надо, а создателям всё мало! Но всё равно советую всем посмотреть сериал и сама буду продолжать его смотреть, я же должна узнать, чем всё закончится. Пойду пересматривать дальше 1 сезон.

Достоинства
  • Захватывающий сценарий
  • Интересные персонажи
  • Интересный
  • Каждая серия - отдельная история!
  • Мистический
  • С юмором
  • Хорошие актеры
Недостатки
  • Не смогли вовремя закрыть проект
  • После 5 сезона - бредовый сюжет
  • Последние сезоны не такие захватывающие
  • Слишком затянуто
Lina_ESCрекомендует
09.11.2014
несколько лет назад смотрела этот сериал, мне нравилось. Видимо, это был еще 1-й сезон
09.11.2014
Обожаю этот сериал. Смотрела все сезоны
Не смотрела, а вот подружка каждую серию ждала).
11.11.2014
Oquarius, мб, а я вот до сих пор смотрю 😊
Ne blondinka, 😊
Иванушкина, я тоже ждала каждую серию 😊
Многие хвалят, надо и мне глянуть!=)
сериал и вправду очень крутой!!!
20.11.2014
Я не люблю сериалы, но этот смотрела с мужем, ему нравится. И я втянулась!))) Он всё сподвигает меня опять его смотреть, но это нужно так много времени...
22.11.2014
Люблю этот сериал за музыку, сюжет и героев. Да, соглашусь, иногда слишком затянуто.Я люблю там всех, но предпочтение больше отдаю Дину и Кроули. А еще Бобби прикольный.)
04.12.2014
А мне все там нравятся, особенно Кроули)) Сериал хороший, но последний сезон вяленький вначале был. Сейчас меня заинтриговал 7-ой серией)
Ой, а я ни разу не смотрела) все никак времени нет 😁
13.12.2014
Я из тех людей, кто не смотрит принципиально. Столько восторженных возгласов, а я вот не хочу и все. Возможно, если бы наткнулась на него по телеку, то начала бы смотреть. И мне, возможно, даже понравилось бы.=) А сама начинать не хочу из-за дурацкого принципа. Да и рожа главного мужика меня бесит) Хотя, мне кажется, что на меня найдет озарние и лет через 5 я его посмотрю полностью. У меня с Гарри потером так было. Не понимала в школе,как можно смотреть такую муть. а в 20 лет как начала смотреть,так остановиться не могла)
SovaЯна , а я ГП пересматриваю каждый год, прямо как Иронию судьбы 😊
14.12.2014
😂 каждый год-это сильно))) я бы не осилила))
14.12.2014
SovaЯна, у меня традиция такая) Начинаю за две недели до нг пересматривать: ГП, Властелин колец, Пираты карибского моря, Битва экстрасенсов, ну а на праздники, если крутят по телеку, Один дома 😊
15.12.2014
прям как ходить в баню-традиция такая)) один дома я тоже постоянно смотрю) и поражаюсь как он мне не надоел)
15.12.2014
SovaЯна, Один дома, мне кажется, никому не может надоесть 😊
11.01.2015
Сверхъестественное - классный сериал) только очень уж его затянуло :)))
11.01.2015
Koshko13, вот-вот 😕
15.02.2015
Когда-то я от него балдела....но продолжения его "погубили"...
15.02.2015
Natella144, это точно 😞
16.06.2015
ох, как тоже любила этот сериал. и до сих пор его смотрю, но, честно говоря, надоело повторение сюжета - то один брат умирает, второй его спасает, то наоборот
17.06.2015
Nataly_NLi , вот то-то же! После 6 сезона сериал слился 😞