Опубликовано 29 Сентябрь, 2018 - 14:08

Стоимость - 650 рублей.

Объём - 250 мл.

Расход у крема очень экономичный засчет его плотной жирной консистенции.

Аромат:

Крем пахнет лимонным пирогом, помню, раньше так пахли какие-то жевачки. Аромат приятный, и он достаточно долго остаётся на коже.

Впечатления от использования:

- крем отлично питает кожу, впитывается достаточно долго и на его упаковке написано, что он ночной, за ночь он отлично напитает и увлажнит вашу кожу и с утра вы встанете с очень мягкой и приятной кожей.

- крем больше подойдёт на зиму, так ка он очень плотный и питательный, но мне очень нравилось наносить его с утра летом, так как кожа очень красиво сияет и светится с ним. Ноги выглядят очень красиво.

Крем просто отличный по всем параметрам! Рекомендую его попробовать, особенно в составе всей линейки.

Вода, растительные масла макадамии, сои, глицерил стеарат, цетил пальмитат, цетеарет-12, цетеарет-20, цетеариловый спирт, глицерин, растительные экстракты ламинарии, фукуса, имбиря, лимона, розмарина, витамины Е, F, карбомер, эфирное масло грейпфрута, гидроксид натрия, мягкий консервант Эуксил К 900

Он хорошо увлажняете и питает кожу после скраба и антицеллюлитного обертывания, делая кожу более упругой и подтянутой!

Достоинства
  • Большой объем
  • Делает кожу упругой
  • Не скатывается во время массажа
  • Питает
  • Увлажняет
Lira Skovрекомендует
29.09.2018
У меня такой ждет своего часа!
29.09.2018
Вот что не скатывается, это очень хорошо. Так как такая проблема есть у многих подобных средств..
Хорошо питает кожу
18.10.2018