Привет, всем моим любимым читателям!
Хочу рассказать про очередной фэйл с косметикой Миксит.
Мне пришла рекламная рассылка Миксит с огромным количеством средств. Одним из них был Booty Upgrade Butter (Подтягивающий питательный крем-баттер для идеального силуэта с экстрактами лимона, ламинарии, имбиря и фукуса.
И фишка этого средства оказалась в том, что на нем не было защитной фольгированной мембраны. Вообще. И горлышко тюбика было не идеально чистым, как было бы в случае с новым средством. Сказать, что я разочарована в компании, ничего не сказать. Блогеры будьте внимательнее.
В остальном не было ни неприятного запаха, ни твердой пробочки при выдавливании средства... Весьма странно, как по мне.
Но что делать, нужно тестировать! Наша служба и опасна и трудна!
Информацию о составе и обещаниях производителя вы прочитаете сами на сайте и на бутыльке, если захотите купить продукт.
Расскажу лаконично обо всех преимуществах и недостатках самого продукта.
Плюсы:
- средство густое, экономично расходуется, при этом не жирное и одежду не пачкает!
- распределяется по коже быстро (у меня вечером мало свободного времени, поэтому это для меня важно), хорошо впитывается, не оставляет жирности или липкости.
- не вызвал аллергии или покраснений на чувствительной коже. Это большой плюс для меня!
Минусы:
- запах... специфический, какой-то травяной, но в целом неприятных ощущений не вызывает. Быстро выветривается и на том спасибо.
- результат: кожа становится как будто бархатной на ощупь, НО до первого мытья водой! После мытья весь эффект проходит и перед вами опять сухая кожа. Проверено на супер-сухих голенях в течение недели ежедневного применения.
- за неделю коже не стала более упругой, целлюлит не прошел и не уменьшился.
- цена: 695 руб. Что так дорого то, а? За весьма среднее в своих свойствах средство!
В целом это все, что можно сказать об этом продукте, покупать или нет, решать вам!
Всем вдохновения и порядочных поставщиков обзорки!