Опубликовано 21 Июнь, 2014 - 08:18

Всем приветик.

В последнее время пишу немного , не хватает времени. Сегодня выдался лишний часок и вот я решила написать про этот шампунь.

Я его очень люблю. Он действительно помогает при сильном выпадении волос. Но вот как волосы ломались так и ломаются. Теперь о самом шампуне.

Купила я его в обычном супермаркете с бальзамом всего за 70 рублей. Объем у него большой почти 350мл.

Состав и обещания.Есть еще небольшая брошурка. Но я ее потеряла.

Состав достаточно натуральный.

Еще шампунь очень густой для своей цены , гуще этого шампуня видела только шампунь от перхоти от фирмы белита-витекс. Имеет розово-коралловый цвет. Запах оооооочень приятный, пахнет чем-то вкусненьким. Он не навязчивый , но держится почти двое суток! Я его вообще не чувствую и запах духов он не перебивает.

Он дает неплохой эффект. Волосы меньше выпадают, блестящие и шелковистые. Мою как обычно дважды в неделю , меня это устраивает. Наношу на кончики это средство. На фото волосы после шампуня и бальзама серии Особый против ломкости и выпадения.

искусственное освещение

дневное освещение

Ссылки на другие продукты агафьи:

Маска для волос Рецепты бабушки Агафьи "Дрожжевая" для усиления роста волос

Маска для волос Банька Агафьи моментальная

Крем для лица Рецепты бабушки Агафьи Крем анистрессовый, витаминный для любого типа кожи

Всем пока , надеюсь , была полезна.

Достоинства
  • Без парабенов и силиконов
  • Естественный приятный запах
  • Заметное сокращение выпадения волос
  • Придает блеск волосам
  • Смешная цена
  • Хорошо очищает волосы
  • Щадящая основа
Недостатки
  • Нет
tvoyakisaрекомендует
26.08.2014
Давно смотрю на эту марку. Надо будет попробовать)
16.12.2014
Вот тоже думаю . что попробовать надо , авось подойдет . 😊