Я давно и всерьёз влюблена в жидкие стойкие матовые помады, потому что это возможность не бояться размазать помаду по лицу (а сейчас с масочным режимом это вообще актуальнее некуда) и не хвататься за зеркало каждые 5 минут.
С линейкой помад Complimenti nude matte я познакомилась года 1,5 назад. И влюбилась.
Сейчас линейка пополнилась новыми оттенками и я приобрела еще 3 к себе в коллекцию. И не прогадала👍
Сразу оговорюсь, эта линейка нюдовых оттенков достаточно широка и на первый взгляд может показаться, что они одинаковые, но это не так.
Давайте по порядку:
✅ полупрозрачная формула - наглухо перекрытого оттенка губ вы не получите
✅ тонкая водянистая текстура - ложится на губы очень тоненько
✅ застывает достаточно быстро
✅ можно наслаивать
✅ не скатывается
✅ можно сказать, почти не сушит (кто пользуется матовыми помадами сразу ощутит разницу)
✅ стойкость - у меня без перекусов до 4-5 часов держится без проблем (можно продлить, нанеся подложку из карандаша)
✅ сходит равномерно, начиная со слизистой
✅ очень экономичный расход
✅ удобный аппликатор
✅ не вытекает из тюбика
Для меня это помада на каждый день и вечер. Нюд наше всё. За счет полупрозрачной тонкой текстуры оттенки будут проявляться на вашем собственном пигменте губ, давая определённые полутона. Обычно я наношу данную помаду на карандаш, как минимум по контуру, так как у меня сильно асимметричные губы, но для свотчей наносила без, чтобы не перевирать оттенки (опять же относительно моего пигмента губ).
12 оттенок - это мои губы только лучше😊 с теплинкой
15 оттенок- имеет чуть больше розовой базы и выглядит уже чуть поярче
17 оттенок - холодный розово-бежевый, стремится к трендовому "чуть-чуть умерла"
21 оттенок - коричневый с примесью серого, красивый, но на мне все же не трупный
22 оттенок- самый яркий в моей коллекции, теплый терракотовый, осенний
26 оттенок - холодный морозно-розовый, но достаточно насыщенный
По первым свотчам, я хотела пожурить Relouis за выдавание желаемого за действительное, так как мне показалось, что 26 полный аналог 17
На деле же, на моих губах, оттенки все отличаются интенсивностью ❤
Я - абсолютный фанат данной линейки (как минимум этих 6 оттенков). Они смотрятся очень естественно, не превращают губы в куриную 🍑 При условии, что губы такими не являются изначально 😉
Рекомендую 👍👍👍