Опубликовано 21 Февраль, 2012 - 12:33

Я обожаю этот магазин, я обожаю обувь, которая продается в нем. Хочу похвастаться последним приобретением в этом магазине. Это черные туфли, кожаные, на танкетке (танкетка отделана замшей). Более того, купила их на распродаже за 1950 рублей, а стоили 5490 рублей. Рада до безумия.
У меня из этого магазина половина обуви. Я там умудрилась найти даже туфли себе на свадьбу. Белые, на шпильке и платформе (см. фото).
Для меня главное в обуви это дизайн-качество-цена. Думаю, что всех женщин это основополагающие вещи при покупке себе обуви. ALDO во всех планах отвечает моим запросам. Я люблю модную обувь, разных цветов. Наличие танкетки или платформы приветствуется. ALDO предлагает кучу вариантов по дизайну и фасону. Босоножки, туфли, сапоги, балетки, шлепки....есть все, на любой вкус. Есть и мужская обувь. Цена оптимальная, на мой взгляд. Туфли, в среднем, стоят 5000 рублей. А если на распродаже, то и того в два раза дешевле. Я себе покупала там босоножки два года назад. Они до сих пор целы, в прекрасном состоянии, ни разу не меняла набойку. Хотя отходила в них очень прилично, и по клубам, и по праздникам, и просто по будням. Так же приобретала там черные кожаные туфли на платформе и шпильке год назад. Стоят как новые, хотя они уже через многое прошли. Это я к слову о качестве и выносливости. Каблук не отваливается, ничего не отклеивается.
Еще в этом же магазине можно приобрести симпатичную бижутерию, сумки, клатчи.
Магазин объединяет в себе все, о чем мечтает каждая девушка. Модная и стильная обувь, за доступные деньги, в хорошем качестве. всем советую!
Достоинства
  • Доступные цены
  • Качество замечательное
  • Широкий выбор
Верарекомендует
😊 +
Почему танкетка, если это платформа ?
вот платформа [ссылка]
а вообще не важно, главное, что все всё поняли.
Та ссылка, которую Вы скинули - это туфли на платформе и высоком каблуке .. 😊

А вот просто туфли на платформе:

[ссылка]

А вот танкетка:

[ссылка]
21.02.2012
в общем эти туфли подходят и под платформу, и под танкетку 😁
😉
😁 Ага !
26.02.2012
а в каком маге(где) вы их брали? не последний размер брали?
26.02.2012
я брала их в "Европейском", размер не последний
27.02.2012
+ 😊
29.02.2012
😎
13.05.2012
это моя любимая фирма 😊
все туфли и босоножки очень крепкие, можно ходить по несколько лет не снимая и быть уверенной, что они не развалятся)
19.05.2012
Здравствуйте!
А подскажите пожалуйста, мне как-то подарили туфельки сей фирмы, на них написано знаменитое "made in china")), вроди нат.кожа, колодка удобнейшая и каблуки не отваливаются, просто интересно, как определить подделка или нет..?
21.05.2012
Возможно, это не подделка, просто производство этих туфель перенесли в Китай. Многие фабрики и фирмы так делают.
21.09.2012
+ У меня тоже несколько пар обуви Aldo - очень довольна!))