Я очень люблю бренд ALDO, но безумно долго выбираю вещи). Пока я выбирала вторые сапоги на зиму, половина выбранных мной моделей исчезла из продажи мна ASOS и Lamoda. А хотелось непременно что-то стильное, брутальное, из натуральной кожи.
Я могу экономить на одежде, но не на обуви или сумках). Здесь я очень требовательна к качеству. Хотя на скидках можно вполне найти крутые экземпляры без особого вреда для кошелька.
Aldo (Альдо́) – канадская марка обуви для мужчин и женщин, основанная в 1972 году. Также выпускает очки, бижутерию, часы и другие аксессуары.
На сегодняшний день изделия бренда Aldo приобретают 65 стран мира на пяти континентах. Канадский торговый дом пользуется бешеным успехом у энергичных и позитивных людей, в ассортименте компании всегда найдется обувь и изысканные аксессуары на любой вкус. Кроме того, продукция Aldo подкупает потребителей тем, чего не бывает у большинства других модных брендов – гибкой системой скидок в сезоны распродаж.
Вернее, я, конечно, куплю дешевую сумку, если мне она безумно понравится. Дело не в цене, а в качестве и модели. Но перед относительно дорогими экземплярами вроде Urban Code и Paul's Bautique совсем не всегда могу устоять. Вопреки карману. 😊
КАК Я ПОВСТРЕЧАЛА СВОИ САПОГИ В ВИЛЬНЮСЕ
В общем... Я упустила из виду эти ботильоны. Их больше не было в продаже. Да я и не знала, что они окажутся действительно зимними. Как правило в евромоделях пишут зима на любых маломальски плисовых внутри ботинках.
А тут меня ждал такой предновогодний сюрприз!
Во время прогулки по магазинам Вильнюса, мы с мужем заглянули в фирменный шоп ALDO и... там я уидела их, своих красавчиков в остатке ровно 2 пары. 😊
ОПИСАНИЕ
Повертев их в руках, я поняла, что они реально зимние! Настоящие тепленькие, внутри мех (хоть и искусственный), а снаружи - мягчайшая натуральная кожа. К тому же платформа не позволит ноге замерзнуть.
ЦЕНА
К тому же на них была скидка. Для приличия мы еще походили по другим магазинам, но все равно вернулись в ALDO. К тому же на эти сапоги была скидка, а еще как граждане другой страны мы сможем вернуть за них НДС по приезду домой.
Итого, со скидкой и вычетом такс-фри они обойдутся мне в 71,1 евро, что немало, но и не так уж многого качественную вещь из натуральной кожи.
Tax free (Такс-фри) — это возврат налога на добавленную стоимость, заложенного в цене любого товара. Вернуть НДС (в Литве — 21% на большинство товаров) с товаров, купленных в странах Евросоюза, могут покупатели, проживающие за границами ЕС.
РАЗМЕР
В линейке этого бренда не так уж много зимних моделей, поэтому и размеров оставалось немного. Таких пары было всего две, 6 и 7 американского размеров. Я ношу 37,5 европейский, и 7 села слегка впритык. Но я понимала, что мех еще подастся немного вперед и взяла этот самый 7-й USA. В итоге, в носке ботильоны сели по ноге идеально, разносившись на следующий же день.
Вот маркировка на коробке:
МНЕНИЕ
Сказать, что я довольна этой покупкой, - не сказать ничего. Они выполнены в моем любимом гранжевом стиле, мягкие, удобные, красивые. Устойчивые. Кожа натуральная и хорошего качества. Подходят практически под любую одежду и под большинство моих сумок.
Высота каблука: 10 см. Очень устойчивая колодка.
Молнии нет. Только шнуровка.
Обожаю шнуровку)).
Зашнуровываются быстро и легко.
Единственный недостаток - они немного скользят на льду, когда на нем, к тому же, лежит грязь. Как раз такая погода сейчас у нас. В остальном - абсолютно практичные.
В ОБРАЗЕ
Вот так, например, они смотрятся с моей повседневной одеждой и кожаной сумкой Urban Code (кожаная куртка Selected, жилетка из меха и платье под кожу с Aliexpress). Жаль, не было на мне в тот момент тех самых серых колгот, прославившихся в прошлых отзывах))).
РЕКОМЕНДАЦИЯ
Очень довольна приобретением и рекомендую вещи данного бренда к покупке!
ALDO на Ламоде, прямая ссылка.
ALDO на ASOS, прямая ссылка.
ОБЗОРЫ МОИХ ПОКУПОК: LAMODA❤ SOUFEEL❤ ASOS❤ AliEXPRESS - ВСЕ в ОДНОМ ОТЗЫВЕ
_______________________ЗАРАБОТОК НА ОТЗЫВАХ НА IRECOMMEND!_______________________
✦ 1. ДЖЕМПЕР С ОТКРЫТЫМИ КЛЮЧИЦАМИ с Али | Закос под Зару за $ 7.81
✦ 2. ИДЕАЛЬНОЕ ЧЕРНОЕ ПЛАТЬЕ с открытой спиной из Инстаграмма с Али
✦ 3. Стильная ПОЛОСАТАЯ ЮБКА-КАРАНДАШ с Али за копейки!
✦ 4. БАНДАЖНОЕ ПЛАТЬЕ ВИННОГО ЦВЕТА, подчеркивающее фигуру с AliExpress.
✦ 5. Кружевной БЮСТИК WINK GAL с Али, ангельски белый | Много фото+ на теле
✦ 6. МЕХОВОЙ ЖИЛЕТ с Али: ОЖИДАНИЕ / РЕАЛЬНОСТЬ! + ПЛАТЬЕ под КОЖУ
✦ 7. БЕЛЬЕВОЙ ТОП | Подробный разбор летнего мастхэва | Подробные фото
✦ 8. ВЕЩЬ НЕДЕЛИ: ОГОЛЯЮЩЕЕ ПЛЕЧИ ПЛАТЬЕ голубого цвета за 8 долларов
✦ 9. ЛЮБОФФ за $6.63 | БАЗОВОЕ ПЛАТЬЕ-ВОДОЛАЗКА с начесом) | В офис зимой
✦ 10. Давно хотела! ДЖИНСОВОЕ ПЛАТЬЕ на пуговицах | Винтажный вариант денима с Алиэкспресс за $ 16.79 | Рекомендации по выбору размера
✦ 11. КРУТАЯ РУБАШКА С КАКТУСАМИ | - Манго? Бершка? Некст? - Алиэкспресс, 7 $!
✦ 12. БЕЖЕВЫЕ БРЮКИ с претензией на бренд с Али | Не жарко, стильно и... ДЕШЕВО! $4.44
Спасибо за внимание, ваша JENNIS!
❤