Привет.
Сегодня я хочу рассказать о своем любимце - дезодоранте-кристалле You and I.
Я очень давно отказалась от традиционный дезодорантов. Мне не нравится запах дезодоранта на коже, мне не нравится присутствие дезодоранта на коже. Но, приходилось с этим мириться, так как современный человек не может позволить себе пахнуть натурально. Особенно летом. )))
Первый из опробованный мной кристаллов был широко известный Crystal. Это было открытие! Оказывается, можно пользоваться преимуществами дезодоранта и не иметь неприятных ощущений, которые они дают. Crystal мне понравился всем, кроме одного - у него очень быстро появились острые трещины, режущие кожу, а потом он и вовсе раскололся.
После сделанного открытия я просто не могла заставить себя вернуться к традиционным дезодорантам. И уже много лет я пользуюсь только кристаллом. Его еще называют квасцы или алунит.
После моего первого Crystalа было очень много разных кристаллов разных марок. До тех пор, пока я не встретилась с ним. С кристаллом You and I.
Что сказать - это была любовь с первой покупки.
Итак. C первого взгляда дезодорант You and I ничем не отличается подобных кристаллов.
У дезодоранта удобная, качественная упаковка. Камень ровный, однородный. Мой дезодорант, который на фото, имеет запах алоэ. Этот запах нейтральный, легкий, ненавязчивый. На коже не ощущается. При нанесении не оставляет чувства липкости или каких-либо неприятных ощущений.
Он качественно выполняет свою функцию - убирает запах пота. Его хватает очень надолго. Такого маленького камешка вам хватить минимум на полгода.
Как использовать - смочите камень водой и проведите им там, где вы хотите убрать запах пота - подмышки, ноги и тд. Все.
You and I выпускает кристаллы с разными запахами. Я чаще всего беру нейтральный запах - алое. Но, я пробовала и некоторые другие запахи. Например, мангостин. Он гораздо более насыщенный. Но, тем не менее, приятный. На коже запах дезодоранта не ощущается. Как нет и запаха пота. Возможно, для супер-потеющих людей, этого кристалла будет недостаточно. Но, в обычной ситуации он отлично справляется со своей функцией.
Теперь то, почему You and I стал моим фаворитом.
Дело в том, что You and I, в отличие от большинства опробованных мною ранее кристаллов, не трескается и раскалывается в процессе использования! Я уже купила около шести кристаллов и только один из них откололся от основания. Все остальные просто постепенно истончались и уменьшались. Но, не трескались и не ломались. Это просто чудесно! И именно поэтому я покупаю его снова и снова и пока не собираюсь менять на что-то другое.
И, в качестве бонуса, хочу поделиться лайфхаком. Если ваш кристалл все-же разломился, вам не нужно его выбрасывать. Вы можете растворить кусочки кристалла в воде, перелить ее в бутылочку с пульверизатором и использовать эту воду, как дезодорант. Она работает не хуже )