Опубликовано 7 Август, 2018 - 09:38

34 рубля

Давно не покупала пудинги Ehrmann, а тут, пока брала в Магните пакет с молоком, увидела, что на шоколадный сделали скидку. Почему-то гораздо чаще в магазинах делают скидку на ванильный пудинг, а он мне по вкусу нравится все же меньше. Решила купить, пока его продают по низкой цене. Без скидки цена на пудинги Ehrmann в зависимости от магазина колеблется в районе 60-70 рублей, где-то ценник ставят и до 80. Мне за такую цену десерт покупать не очень хочется.

Кстати, первый раз покупаю пудинг в новом дизайне, наверное, его недавно сменили. Старое оформление вы можете посмотреть в моем отзыве о пудинге Ehrmann Grand Dessert Vanille.

Теперь здесь совсем другая этикетка, ей обернут весь стаканчик.

На дне никакой дополнительной информации о продукте не разместили.

Верх тоже претерпел изменения, но все узнаваемо.

Сам десерт по внешнему виду и по вкусу остался прежним. Все такой же изумительно вкусный и очень шоколадный. Вкус шоколада невероятно насыщенный. Я пробовала как-то пудинг от другого производителя, так вот там не было подобного шоколадного вкуса и сильно чувствовался желатин. Попробовав еще парочку пудингов от других производителей, я пришла к выводу, что пудинги Ehrmann Grand Dessert самые вкусные и единственные, которые мне понравились.

Поддеваю верхний слой за язычок и снимаю защитную фольгу. Под ней находится наивкуснейший и очень нежный сливочный мусс.

Зачерпываю десертной ложкой этот мусс вместе с шоколадным пудингом. Вкус потрясающий!

Просто обожаю этот десерт! Но стараюсь покупать его как можно реже, если лакомиться им слишком часто, то вкус уже не вызывает столько восторгов.

Достоинства
  • Большой объем
  • Насыщенный вкус шоколада
  • Нежная консистенция
  • Нет привкуса желатина
  • Очень вкусный
Недостатки
  • Нечастые скидки
anndеlightрекомендует
07.08.2018
очень давно хочу его попробовать, но боюсь, что окажется слишком сладким...
я на этот счёт очень придирчивая натура
07.08.2018
Точно не слишком сладкий 😊 Всего в меру, сама не люблю приторных вкусов.
07.08.2018
эх, что же вы со мной делаете, теперь придется пробовать 😂