Давно не покупала пудинги Ehrmann, а тут, пока брала в Магните пакет с молоком, увидела, что на шоколадный сделали скидку. Почему-то гораздо чаще в магазинах делают скидку на ванильный пудинг, а он мне по вкусу нравится все же меньше. Решила купить, пока его продают по низкой цене. Без скидки цена на пудинги Ehrmann в зависимости от магазина колеблется в районе 60-70 рублей, где-то ценник ставят и до 80. Мне за такую цену десерт покупать не очень хочется.
Кстати, первый раз покупаю пудинг в новом дизайне, наверное, его недавно сменили. Старое оформление вы можете посмотреть в моем отзыве о пудинге Ehrmann Grand Dessert Vanille.
Теперь здесь совсем другая этикетка, ей обернут весь стаканчик.
На дне никакой дополнительной информации о продукте не разместили.
Верх тоже претерпел изменения, но все узнаваемо.
Сам десерт по внешнему виду и по вкусу остался прежним. Все такой же изумительно вкусный и очень шоколадный. Вкус шоколада невероятно насыщенный. Я пробовала как-то пудинг от другого производителя, так вот там не было подобного шоколадного вкуса и сильно чувствовался желатин. Попробовав еще парочку пудингов от других производителей, я пришла к выводу, что пудинги Ehrmann Grand Dessert самые вкусные и единственные, которые мне понравились.
Поддеваю верхний слой за язычок и снимаю защитную фольгу. Под ней находится наивкуснейший и очень нежный сливочный мусс.
Зачерпываю десертной ложкой этот мусс вместе с шоколадным пудингом. Вкус потрясающий!
Просто обожаю этот десерт! Но стараюсь покупать его как можно реже, если лакомиться им слишком часто, то вкус уже не вызывает столько восторгов.