Опубликовано 14 Май, 2013 - 08:34

Эти духи покупала ну ооочень давно, примерно 3 года назад. Тогда я только вышла замуж, носила розовые очки, вместе с любимым стоили совместные планы на будущее и радовались тому что мы вместе. После покупки активно пользовалась примерно пол года, но купив другую новинку благополучно о них забыла, закинув их в дальний ящик. «Нашла» его месяц назад и снова окунулась в сладкий и сочный аромат цветов. Но оказалось, что даже спустя некоторое время аромат не потерял своего очарования и также будоражит воображение))

Они не тягучие и не тяжелые. Они не заявляют высокомерно о себе за километр и не тянутся длинным, липким шлейфом после которого хочется скорее принять душ и смыть тяжесть аромата. Они легкие и не принужденные, при этом не кажутся «компотом» и не лишены юношеского очарования в самом его расцвете и созревании. Под этот аромат не надо подстраиваться и менять свой образ и примерять чужой. При этом он всегда держит в тонусе, тонко напоминая что ТЫ-ДЕВУШКА, романтичная и ранимая, дерзкая и одновременно прекрасная!

Привлек меня этот аромат своей свежестью, сладковатой кислинкой, хотя кажется что такое сочетание само по себе должно быть противоречивыми. Но в этом аромате гармонично звучат сладкие ноты… и свежие нотки.

Флакончик исполнен в веселом розово-красном оттенке в овально-плоской форме. Дизайн напоминает детские духи. Крышка удобно открывается благодаря отверстию))

Пирамидка аромата:

Верхние ноты – ананас, маракуйя, бергамот,основные – фрезия, персик, пион, базовые ноты - амбра, мускус, кедр. Yевероятное сочетание всех этих ароматов не оставит никого рабнодушным.

Флакон 30мл покупала за 1600 рублей.

Раньше конечно аромат держался в течение всего дня, а на одежде оставался еще дольше. Сейчас уже его еле улавливаешь в течение дня. Но со временем он не потерял своего очарования, напоминающий молодость, свежесть, озорство и романтику. Особенно хорошо звучит когда на улице влажно, например после дождя.

Зимой в аромате преобладающе звучат верхние: холодные, свежие нотки, а когда входишь в помещение, то в тепле уже раскрывается сердце аромата: нежные нотки. В любом случае, и зимой и летом аромат создает игривое настроение.

Я бы не сказала что аромат очень оригинальный, но теперь я его узнаю их сотни других ароматов, а значит запоминающийся. Советую всем кто любит наслаждаться свежими, чуть сладкими ароматами!))

Также заходите почитать мои отзывы на ароматы

Достоинства
  • Бодрящий и освежающий
  • Доступная цена
  • Приятный
lapo4ka19072012рекомендует
08.09.2015