Очищение кожи - самый важный этап в повседневных уходовых процедурах. После снятия макияжа, я стараюсь активно очистить кожу от остатков путём применения гелей или скрабов, пенок или что там сегодня мне по душе. Я никогда не гналась за покупкой только натуральных средств или каких-либо составов, этот мусс пришёл ко мне случайно. Ecolab я часто вижу на полках местных магазинов, их продукции у нас достаточно (для тела, волос, кожи итд). Просто как-то заинтересовалась и решила по подробнее посмотреть, что же там такое? Тонизирующий мусс для комбинированной и жирной кожи С АНА-кислотами - вроде интересно, решила взять. И понеслось... Лучшее средство я ещё не находила!
Объём - 200мл.
Производитель - Россия.
Срок годности - 30 месяцев.
Не содержит спирта. Тип кожи - жирная, комбинированная
Коричневая пластиковая прозрачная бутылка, с чёрной крышкой-дозатором, лёгкая и удобная в применении. Золотистые буквы, много информации. Скромная упаковка, в стиле всей продукции этой марки.
Мусс идеально подходит для жирной кожи лица (как у меня). Он очень мягкий и деликатно очищает кожу, не содержит никаких частичек, имеет гелеобразную консистенцию.
Эти муссы делятся по типу кожи, но их бутылки очень легко перепутать, если не прочитать этикетку. На всех бутылках изображены растения или цветы, вот они кстати крупные и по ним можно найти свой мусс. На моём для жирной кожи лица видны листочки растения (по ходу зелёный чай). Скажу, что однажды я и схватила не свой, а для сухой кожи (кстати, тоже понравился и ничего критичного не произошло :)).
Сзади мы видим очень много информации, логотипы, состав, производитель и целое описание продукта. Так же внизу указан срок годности мусса.
Внизу у штрих кода много помарок, как например "не тестируется на животных".
Мусс эффективно очищает кожу, благодаря входящим в его состав АНА-кислотам. Органический экстракт зеленого чая оказывает увлажняющее действие, обогащает кожу витаминами А, В, С, Е. Био-тонизирующий комплекс на основе цитрусовых фруктов (лайм, апельсин, грейпфрут, мандарин) пробуждает кожу, улучшает цвет лица, улучшает обменные процессы в клетках, благодаря чему кожа выглядит красивой и ухоженной.
Удобный носик дозатора позволяет набрать столько мусса, сколько необходимо (единственный недочёт - мне пару раз попадались флаконы с плохо работающим дозатором. Приходилось раскручивать, промывать..).
Цвет мусса белый, непрозрачный. Запаха особого нет, такой еле уловимый растительный.
Достаточно небольшого количества для умывания. Я наношу на ладонь и добавляю немножко воды, при контакте мусс хорошо мылится и распределяется по лицу в большом количестве (но естественно перед этим я удаляю макияж мицелляркой). Очень легко смывается, никакой плёнки и вообще осадка, кожа гладкая и очищенная!
Не знаю как, но он покорил меня просто с первого раза! Самый приятный и самый лучший для меня. Покупаю его уже 5 или 6 раз точно. Мне хватает его где-то на пару месяцев, я вымываю с него просто все остатки (в конце когда идёт так сказать туговато, разбавляю немного водой). Постоянно бегу за ним в магазин или ищу его по всему городу, если вдруг его нет рядом с домом. Не знаю, какие ощущения он вызывает у вас, у меня самые приятные. Это единственный продукт от Ecolab, которым я пользуюсь. Как-то за год не получилось приобрести что-то ещё, но всё ещё впереди.
Если кто пользовался, поделитесь мнением, по нему не так много отзывов.
Плюсы:
отлично очищает после демакияжа
не сушит
немного увлажняет
делает кожу гладкой
устраняет жирный блеск
удобный дозатор
без запаха
Никаких минусов!
Цена может варьироваться, в зависимости от места покупки (магазин или интернет).
Большой лайк производителю, очень замечательный продукт!