Всем доброго времени суток 😉🌹🌹🌹
Моя кожа рук, требует особенно тщательного ухода. Так как зимой кожа сильно пересушивается и трескается,я задалась задачей найти хороший крем для рук.
Раньше,чаще всего,я покупала бюджетные кремы,но толку от них мало. А вот купить крем за 1500 руб.,мне почему-то было жалко, казалось,что они тоже не оправдают мои ожидания.
Но устав ,от бесконечных поисков,я всё таки заинтересовалась маркой zielinski & rozen .
И купила сначала один,а потом и другой крем для рук,и думаю, что я на этом не остановлюсь, кажется я нашла для себя идеальный вариант.
Объем конечно небольшой -50 мл.,но и расход очень экономичный. Достаточно совсем небольшое количество.
У меня крем с ароматом:лаванда ,ваниль ,амбра,мускус. Пахнет потрясающе. Насыщенный,яркий аромат,немного мужской,но после остаётся нереально приятный и женственный шлейф,который держится на коже. Мне очень нравится,что эти кремы парфюмированные.
Текстура крема приятная. В меру лёгкая,но при этом насыщенная и питательная. Кстати,я заметила, что у другого моего крема,от этого же бренда,текстура ещё более питательная,хотя на упаковке информации об этом нет,все выполнено идентично, только отличие в ароматах.
Достаточно совсем немного,чтобы хорошо распределить крем по коже. Он моментально впитывается,не оставляет липкой пленки, отлично смягчает кожу рук и надолго оставляет их написанными и увлажненными.
Удобный формат,который легко помещается в сумочку и не занимает много места.
А также приятный и лаконичный дизайн.
Такого тюбика мне хватает на 2-2,5 месяца ежедневного использования. Я считаю, что цена полностью оправдана не только качеством ,но и экономичным расходом.
Очень довольна , однозначно это любовь надолго ❤️
У них обширная коллекция ароматов и хочется попробовать все.
Я познакомилась с двумя,но на этом я не остановлюсь и с удовольствием приобрету остальные.
Рекомендую попробовать 👍🏻
Спасибо, что заглянули 🤗 🌹 🌹 🌹