Опубликовано 12 Сентябрь, 2020 - 08:17

несколько раз
    1520 руб

…:::★☆★ Добрый час! ★☆★:::…

Одно из любимых масел во время восстановления структуры волос, когда их сожгли. Тогда я перепробовала все доступные масла, а это считалось одним из лучших, потому что качество продукта высокое, как и его цена. Поэтому помнится, я сомневалась во времена студенчества приобретать его или нет, но после покупки ни разу не сожалела. что всё же решилась попробовать на себе.

Масло STYX Авокадо - прекрасно помогло справиться с проблемами моих волос после неудачного обесцвечивания пудрой. Напомню, что в тот период у меня часть осталась в раковине и пришлось спасать остатки прежней роскоши, как говорится. Но и после я с удовольствием пользовалась маслами, а сейчас возвращаюсь к ним с большой радостью, так как волосам нравится.

Описание продукта:

Масло Авокадо – ценнейшее иммуностимулирующее масло. Богатейший витаминный состав способствует быстрому восстановлению организма во время авитаминоза, после перенесенных заболеваний, операций и поддержанию витаминного запаса во время диет.
Косметическое действие: регенерация, витаминотерапия кожи, улучшение цвета лица, устранение стрессовых реакций кожи, обеспечение эпидермиса растительными энзимами, позволяющими сохранить оптимальную увлажнённость кожи за счёт восстановления гидролипидной мантии. Действенный уход за усталой, «капризной» кожей, идеально для регенерации кожи тяжелобольных людей.

Эффективное средство ухода за волосами (маски): восстанавливает силу, здоровье и блеск волос даже после их повреждения химическими реагентами (химическая завивка, радикальное осветление). Реставрирует поврежденные кончиков волос (необходимо наносить масло на зубцы расчески).

Укреплеяет ногтевую пластину, устраненяет ломкость, расслаивание ногтей, прекрасная основа для полировки, афродизиак.
Целебное действие: защищает печень от воздействия токсинов, активизирует секреторные функции желудочно-кишечного тракта, антидепрессант, укрепляет нервную систему при стрессах и переутомлении.
Идеальная добавка к рациону во время диет. Обеспечивает необходимый витаминный фон, обладая низкой калорийностью, активизирует бета-рецепторы жировых клеток (адипоцитов), стимулирует жиросжигание, снижает вес, гарантируя сохранение упругости кожи.

100% натуральное масло авокадо холодного отжима.
Фармакологический состав масла: витамины А, В, С, Е, бета-каротин, лютеин, магний, медь, железо и калий, богато жирными кислотами пальмитиновой и пальмитинолеиновой группы.

• Цена: 1520 рублей.

• Объем: 100 мл.

• Где купить: ИМ и аптеки города.

〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰

˙·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ: ˙·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙

Масло выпускается в симпатичной фирменной таре - бутылке квадратного дизайна из тёмного стекла. На этикетке можно рассмотреть, что это немецкое производство, надеюсь, и качество тоже аналогичное. Мне немного напоминает нечто старинное, вроде тех медикаментов, которые изготавливали на заказ когда-то давно. Флакон имеет необычный вид и на нём можно найти всю необходимую информацию о товаре, производителе, способ применения, состав и даты реализации. Продаётся только в аптечных сетях, правда, не во всех и в своё время мне пришлось побегать, чтобы найти это масло. Хранить при температуре не выше 25 градусов, лучше в тёмном месте и избегая контакта с детьми и животными. У меня находится в серванте, где соблюдаются все вышеперечисленные условия. Дополнительной коробки для упаковки нет, как и защитной плёнки, и так у всех флаконов этой фирмы. Производитель: Австрия, срок годности - 3 года.

Масло STYX Авокадо

.°☆ ‧°‧°☆∴ Внешний вид. Зато есть защитное кольцо на крышке, которое невозможно открыть незаметно и тем самым средство тщательно закрыто. Кстати, крышка плотно закручивается и это помогает длительное время сохранять свойства средства, даже после окончания срока. Флакон из тёмного стекла отлично сохраняет масло от влияния солнечных лучей. Дизайн масла мне очень нравится, он необычен и выделяет продукт на фоне других. Мне нравятся подобные флаконы под старину, да и пользоваться достаточно удобно, а ещё занимает мало места на полке. У фирмы все базовые масла выпускаются в одинаковых баночках, вроде этой и тем отличаются от эфирных или масел иных марок. Отличный дизайн заметно улучшает настроение во время применения, хотя это всё в совокупности с высоким качеством товара, поэтому ассоциируется у меня строго положительно. Да и люблю масла во флаконах из тёмного стекла.

Масло STYX Авокадо

.°☆ ‧°‧°☆∴ Текстура и цвет. В меру жидкое, маслянистая консистенция, я бы сказала, что среднее по густоте. Хорошо обволакивает волосы, а также прекрасно смывается отчасти и благодаря своей текстуре. Также отлично смешивается с иными маслами и в том числе с эфирными маслами. Цвет - прозрачный, в котором можно рассмотреть едва заметный жёлтый оттенок при определённом освещении. Однородное и однотонное, без иных добавок и вкрапления других частиц, вроде косточек или шиммера.

Масло STYX Авокадо

.°☆ ‧°‧°☆∴ Аромат. Нейтральный, в нём чувствуется нечто естественное, но не отталкивающее. Никакой сладости, а скорее напоминает присущий маслам, отдушку. Звучит ненавязчиво и почти незаметно, лишь при ближайшем расстоянии. От запаха не болит голова, не случается приступов тошноты или чувства удушья, когда аромат чересчур навязчив. После мытья и вовсе улетучивается и не проявляется на волосах, даже спустя время, как это иногда бывает с базовыми маслами.

Масло STYX Авокадо

.°☆ ‧°‧°☆∴ Мой опыт. Авокадо хорошо проникает в структуру волос и делает их плотными, блестящими, добавляет питания и увлажнения, что улучшает расчесывание полотна. В своё время отлично помогало мне справиться с проблемами, которые появились после неудачного обесцвечивания. Тот урок многому меня научил и благодаря нему я экспериментировала с полотном как только могла - домашний уход, масла, маски и собственного производства, покупные - всё шло в ход. Так хотелось добиться роста и качества от собственных волос, что я готова была прыгнуть выше головы. С этого масла началось знакомство с более дорогими маслами, которые мне показались качественными, а значит, эффективными. Что в общем-то действительно так, но не буду забегать вперёд. Данное масло я применяла в качестве дополнительного или базового для наполнения эфирными маслами. Подобной смесью я обрабатывала волосы от корней до кончиков.

Мои волосы:

• Осветленные;
  • Волнистые;
  • Смешанного типа (жирные корни и сухая длина);
  • Длинные;
  • Пушистые (тому способствует структура и повышенная влажность родного города);
  • Имеют свойство путаться от ветра, неправильно подобранных средств, в течение дня.

Волосы до применения масла.

Масло STYX Авокадо отлично работает в сольном варианте, когда его наносишь на всё полотно и кончики, мне более всего нравилось наблюдать результат на длине. При смешивании с эфирными маслами, я не меняла базовое масло, но на корни и длину применяла разные ЭМ. Для чего делала смеси в разных ёмкостях и перед применением обязательно подогревала их в микроволновой печи или на водяной бане. При подогреве масло лучше обволакивает волосы и способно глубже проникать в структуру. После нанесения на сухие немытые волосы, я укутывала их дополнительным теплом и оставляла настолько насколько позволяло время. Не менее двух часов точно, если можете выдерживать ночью - то вообще шикарный вариант. Только в подобном случае не используйте эфирные масла, они не должны долго оставаться на коже - чтобы не было негативных последствий. в чистом виде на ночь масло наносить отличный метод!

Способ применения:

Использовать для ухода за кожей лица, тела, волос и ногтей, как в чистом виде, так и с обогащением эфирными маслами по необходимости/проблеме.
Идеальная основа (эмульгатор) для работы с эфирными маслами. Может применяться для массажа, масок, аппликаций, смазываний, компрессов, а также для обогащения готовых косметических средств.
Для внутреннего употребления: принимать в чистом виде или с добавлением эфирных масел; Возможно использование в кулинарии.

Наношу масло на все волосы: от корней до самых кончиков.

Масло STYX Авокадо хорошо и без проблем смывается любым шампунем, я пробовала многие и часто из масс-маркета. За счёт масла их агрессивная среда не воздействует таким неблагоприятным образом на кожу, как иногда бывает и соответственно, не провоцирует возникновение себореи ( она же перхоть в бытовом разговоре). Само масло не вызывает у меня аллергической реакции, зуда, шелушения, высыпаний и покраснений. Оно лёгкое и отлично улучшает общее качество полотна - устраняя секущиеся волосы, конечно, если перед этим сделать свежую стрижку. Потому что чудес не бывает и уже секущиеся пористые волосы ни одно масло не сможет изменить. Но предотвратить расслоение возможно при регулярном подравнивании среза и применении масел дома. Я не предлагаю Вам альтернативу, а достойное совмещение и эффективное средство для домашнего применения. Мне очень помогло на момент, когда волосы совсем были в плачевном состоянии.

• После применения масла очень хорошо становится заметным блеск.

Масло STYX Авокадо помогло мне отрастить волосы без потери их качества, то есть я сращивала сожжённые волосы и убирала постепенно. Масло улучшало полотно, даже безнадёжно сгоревших волос, а когда остались только заново отросшие, то и вовсе было очевидно насколько масло помогает защищать полотно от дополнительных проблем с сечением. Также я отметила зеркальный блеск, гладкость и послушность - несмотря на разную длину, я могла хоть как-то убрать волосы в хвост. И они не торчали в разные стороны, не выглядели одуванчиком, который всегда у меня голове из-за высокой влажности. Также не спутывались повреждённые волосы в подобие колтуна, когда разрушенные пряди цепляются друг за друга, что довольно часто бывает при плохом качестве. Вот для свежеокрашенных волос масло может стать врагом - смоет искусственный пигмент за несколько раз. Также и холодный блонд едва ли получится сохранить.

• При постоянном использовании.

Масло STYX Авокадо прекрасно улучшает состояние полотна и требует регулярного применения, хотя возможно обогащать иными компонентами или маслами, а также допускает чередование с иными средствами. Ещё был опыт использования масла на коже, непродолжительный, но мне понравился - кожа становится мягкой, гладкой и словно бы мелкие морщинки разглаживаются. Но в моём случае был риск, что поры забьются, поэтому не стала пробовать длительный период заменять привычный уход на масло. Зато для волос получилось добиться хорошего и стойкого результата. После отмены эффект радовал меня ещё несколько месяцев. Возможно, у меня эффект плацебо, но более дорогое масло и правда оказалось намного эффективнее в плане восстановления структуры волос. Не было излишней жирности или жёсткости на волосах, а напротив, масло полностью справилось с поставленными задачами. Поэтому рекомендую и ставлю твёрдую пятёрку.

●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

✧✧✧ИТОГ✧✧✧

Масло STYX Авокадо - это натуральное и эффективное масло, которое питает и увлажняет волосы. Оно прекрасно смешивается с другими маслами и обладает нейтральным ароматом, который почти незаметен вовремя применения. Эффективность проявляется в быстрые сроки и очевидна даже визуально.

Из относительных недостатков я бы отметила высокую стоимость товара, что при покупке, несколько лет назад, что сейчас. Но высококачественное масло очень редко бывает по доступной цене, поэтому и говорю про условно. В остальном всё отлично, поэтому рекомендую и ставлю пятёрку!

.ﻩ❀• Плюсы: ●❀ﻩ.

✔ питает и увлажняет волосы;

✔ натуральное;

✔ смешивается с другими маслами;

✔ нейтральный аромат;

✔ эффективное.

.ﻩ❀•Минусы: ●❀ﻩ.

☒ высокая цена.

Рада Вам на своей страничке и спасибо за Ваше внимание! ❤

Достоинства
  • Натуральное
  • Эффективное
Недостатки
  • Высокая цена
Cerasumрекомендует
12.09.2020
Масло крутое, ещё никогда не пробовала масло авокадо для волос👍🏻
Ааокадо и вкусное и полезное. Обожаю его, как в кулинарии, так и в косметике😉 Отличное средство👍
Хорошее масло)
Какое оно прекрасное. Обожаю сресдтва с авокадо 🥑
12.09.2020
Ого, еще не пробовала чистое масло, где бы найти такое
13.09.2020
Спасибо за рекомендацию, очень люблю пробовать разные масла в своем уходе ❤️
хорошее маслице 😊
отличное масло)