Опубликовано 18 Июнь, 2014 - 20:37
обожаю тебя!!!! или " хочу сапоги- покупаю гель-лаки!" постоянно обновляю фото!( очень много фото по теме! снятие в картинках)
Достоинства
- Богатая палитра оттенков
- Легкое нанесение
- Не имеет резкого запаха
- Не растекается
- Недорогой
- Хорошо снимается
Недостатки
- Маленький объем , хотелось бы 15-20мл
- Некоторые оттенки нужно наносить в 3 слоя
Торнадо Евгеньевнарекомендует
Очень красивые дизайны ноготочков! Скажите пожалуйста, Вы на ножках френч делали при помощи гель-лака или рисовали гель-краской?
debauchangel , крайне редко использую чтото помимо гель лаков ) так что на френчах только они.
Моя помошница в работе - плоская кисть скошеная. Смачиваю ее слегка в ацетоне и ротираю область френча или лунулы- убирая тем самым липкий слой. И тогда ничего не убегает и не стекает. Но беру ацетон только- в нем нет воды и испаряется безследно, тем самым не провоцируя прблем с ношением и не нарушая технологии.
Так же плоской кистью подтираю если чтото куда то затекло, под кутикулу например.
у вас красивые работы)
но хочу возразить вам по поводу глиттерных лаков, покупала серию blz, там глиттеры разных размеров и мастей намешаны, какие колготки цеплять, вы что?))) ноготки идеально ровные как и при других цветах блюская) если интересно в моем отзыве есть фото нескольких оттенков на ромашке, а ниже в маникюре)) я обожаю эту серию) комбинировать с нейтральными оттенками и стемпингом вообще конфетка выходит)
katena104, возможно с первого раза у нас с ним( глиттером) не срослось) будем стараться)
ну как, КАК у вас получается идеальный френч???? я могу сутки рисовать, в итоге все стираю и хочу мрачнее тучи...((
Fellisa, попробуйте стирать липкий слой кистью, смоченной в спирте( чистом) либо в жидкости для снятия липкого слоя. по липкому слою ГЛ растекается и у меня тоже ничего не получается)), лунки так же.
да нет, тут даже не в этом дело, хотя за идею спасибо)) у вас он нарисован идеально!!!сама улыбка то есть.
нет, на весу вообще ничего не вышло бы, наверное. Хотя я уж по-всякому пробовала! Просто руки растут не из плечевого пояса, а из брючного 😁 Заказала трафареты для стемпинга с френчем! Буду пытаться отпечатать, раз рисовать не умею)
Как все аккуратненько) класс работы!
Расскажите как вы делаете литье? С помощью гель-краски? Какой?)
Расскажите как вы делаете литье? С помощью гель-краски? Какой?)
NadyaS, здравствуйте! спасибо! клиентам в первую очередь нужна аккуратность - ни кто не захочет носить залитую кутикулу и кривой френч 2-4 недели ))
Литьё раньше делала краской..но потом разочаровалась в ней и в ее неуниверсальности.
делаю с помощью 518 оттенка блюскай ))
сушу в 36 ватке 1-30 сек. не больше не меньше. фольгу покупаю дешёвую в баночках типа как от фотоплёнки. на китайских сайтах ее много и такой разной.
раньше делала фирменной фольгой - не впечатлила...
единственное нельзя 518 наносить очень тонким слоем - иначе высохнет раньше и не равномерно - и ничего не отлипнет! удачи!
делаю с помощью 518 оттенка блюскай ))
раньше делала фирменной фольгой - не впечатлила...
Спасибо большое за такой подробный ответ!)
Фольга такая у меня имеется, тоже на ebay заказывала. Только вот черного гель-лака нет, пользуюсь китайской кристиной, с базой и топом коди отлично все! Делаю маникюр недавно, для себя... Как Вы думаете темно-зеленый, темно-синий подойдет? Попробую, жутко интересно...)
NadyaS, теоретически подойдёт любой цвет с липким слоем. я про черный и нужное время узнала так - взяла 7 типс, нанесла примерно одинаковой плотности мазок на центр - чтоб точно удобно было. положила их в лампу , включила ее в бесконечный режим, и доставала типсы в очередности - 30 сек - 45сек-60сек-75сек-90сек-105сек-120сек. попробовала отлепить на каждую типсу ту фольгу в которой уверена наверняка, но цвет который контрастирует с черным, чтобы видеть изъяны. и у меня лучше всего отлипла на 90 секундах. с другими оттенками которые теоретически быстрее просыхают - время может быть меньше. но, один раз проэкспериментировав - узнаете каким цветом замените спец гель краску и больше тратиться на отдельную баночку не будете.
начинала я с "формулы профи"... но их красочка в полиэтиленовой баночке полимеризуется если прощелкать и оставить на столе на выходные ))
надеюсь не слишком нудно и много написала..просто жалею что мне этого раньше никто не рассказал..
Дизайны отменные!!! Я наношу гель-лак только себе уже на протяжении года, даже чуть больше, но френч такой не выходит, вообще забила (хотя проблем с лаками у меня не было, девочки всегда комплименты делали, что аккуратно накрашено). Пробовала новые дизайны, фольгу и пудру, по одному разу каждого, чет ни как... у меня гель-краска вроде не успевает просохнуть, приплющивается, но в то же время неравномерно пропечатывается... беда((
Dunechka, у меня тож не с каждой фольгой дружба..а когда попробовала китайскую - где за 50 р пол метра - отлично отлипает даже куда не надо. а чтоб не прилипала вне намеченной зоны, то надо шлифануть слой перед нанесением краски для фольги. на матовое она не прилипнет..а вот на глянец может( после того как с фольгой закончите - на 2 раза перекрывайте..и лучше по одному пальчику..иначе пока второй покрывать будете - с первого с фольги топ уже сбежит и она протрется быстро во время носки.
А то, что приплющенный узор получается, не объемный, так это еще подсушить надо? Или я где-то еще читала, что перед тем как фольгу отпечатать, подождать немного надо, ну там типа остынет гель-краска или что-то в этом роде, не помню уже)
что значит приплющенный?а мои узоры приплющенные? я может не правильно понмаю ) если вы хотите добиться эффекта лепнины покрытой золотом, то вам обычная фольга и краска не помогут - вопервых фольга отлипнет только туда куда ее приложить а в объёмных рисунках это невозможно сделать везде, а во вторых краска простая не может иметь достаточного объёма.. для этого нужно либо просто густая гель-краска ( не знаю как ее с золотом применять) либо Empasta от екатерины мирошниченко, но я своих клиентов емпастой не балую - дорого, а в моде простота...
но эмпаста не выглядит хромированной.. поищите посмотрите.. и расскажите про не плоскую)) мне интересно )
Сложно, конечно, так объяснить, лучше на примере показать, но его сейчас нет. Я кажется догадываюсь в чем проблема, точнее эффект приплюснутости. Из-за того, что гель-краска не просыхает до конца (думаю, что не просыхает) и когда я прижимаю фольгу рисунок как-бы нарушается (типа приплющивается, разлазится что-ли). Про эмпасту слышала и видела, не мой уровень)) да и желания особо нет, за всем ведь не угонишься))
я поняла что вы имеете ввиду - но не сталкивалась с таким.. конечно это не просохший гель-лак. смените его на другого производителя например или на другой цвет - либо тоньше наносите...
В закладочки Ваш отзыв! Иногда бывает надо сделать маникюр, а вдохновения нет, приходится искать дизайн, а у Вас много идей можно почерпнуть 😊 спасибо