Опубликовано 16 Ноябрь, 2020 - 19:30

неделя или более

Всем привет)

У меня закончилась сыворотка, поэтому, после долгого поиска и выбора новой, я приобрела данное средство.

В зелененькой коробочке с окошком-улиткой руки сами потянулись.

Наклейка с информацией и способом применения

Состав

Меня очень соблазнил объем даннйо сыворотки- целых 70мл! Согласитесь, это не частое явление. В основном такие средства выпускаются объемом 30-50 мл.

Сам тюбик выполнен из непрозрачного матового зеленого пластика с помпой. Мне очень нравятся такие дозаторы, т.к. это экологично, не окисляет продукт и расходует сыворотку до последней капли.

Не совсем поняла, зачем тюбик оснащен крышечкой-поддоном снизу. Вообще не ясно дня чего она нужна. Как по мне - это производство лишнего мусора.

Сыворотка бесцветная, водянистая

Очень хорошо распределяется и впитывается в кожу, не оставляет липкости или чувства стянутости.

Мне очень понравился запах - он просто бомба! Сладковато-косметический, не навязчивый, но довольно ощутимый. Я кайфую, когда использую это средство, не могу им надышаться!

Сыворотку я наношу под дневной и ночной уход. Она прекрасно увлажняет кожу, убирает чувство сухости и стянутости. Сывороткой очень довольна, обязательно повторю покупку.

Достоинства
  • Не оставляет жирного блеска
  • Прекрасный аромат
  • Увлажняет
SovyshkaSovaрекомендует