Никогда не пройду мимо таких новинок. Это же и пп и зож и веган и постный хлеб, и без сахара. Осталось узнать, что там на вкус и что за брауни такой, с гречкой то.
Цена:
101.67 р. за 150 гр. это цена со скидками.
По зц стоимость 117 р.
Полная стоимость 195 р.
Где купить:
Вкусвилл. Но я, в нашем не видела. Заказываю в дарке.
кокосовый урбеч, вода питьевая, сироп топинамбура, ядра зеленой гречихи, фундук, какао-порошок, семена льна молотые, соль морская, сода пищевая «Bob’s Red Mill», корица, мускатный орех
Шикарный, состав с минимальным набором продуктов. И теперь могу сказать что даже за полный ценник готова брать.
Урбеч кокосовый🤤 топинамбур вместо сахара, гречиха зелёная☝полезнее чем привычная, какао, лён, соль, сода отличнейшая, корица и мускат. Просто бомба! В качестве даже не сомневаюсь.
Я сомневалась только на счёт корицы. Так как я на гв специи, особенно такие яркие мне запрещены.
Огромный плюс за состав!
О брауни:
В соседнем отзыве девушка пишет, что не брауни, а кекс. Я же скажу, что не брауни, а хлеб. Фруктово-ореховый. Он даже по форме такая классическая буханка в формате мини. Но не брауни точно, хотя поход отделено и то за счёт какао. А так ни текстура, ни состав, ни форма далеко не брауни.
Суховат! Это наверное единственное замечание. Конечно, если сдобрить мёдом или сливками или ещё чем-то таким, то будет вкуснее и не так сухо. Но состав позволяет есть его сам по себе и наслаждаться чистым вкусом и он божественен. Но вот эта сухость не даёт оторваться на всю катушку.
И где-то я уже пробовала что-то с таким вкусом, не могу вспомнить что. Но для меня это очень-очень ОЧЕНЬ вкусно! Идеально я бы добавила. И ела бы каждый день, да пока не могу. Оттого и вкуснее будет в следующий раз.
Чувствуется какао и кэроб. Брауни слегка маслянистый, плотины, орехов много, фундука, и они свежие, идут половинками.
Кокосовая, стружка, я так понимаю в качестве присыпки сверху, но во вкусе и её чувствуешь. Забыла про урбеч, скорее всего это он и жирность тоже он даёт. Гречку не чувствуешь!
Срок хранения всего 10 суток, что делает его не хлебом, а десертом, но десертом с качественным и натуральным составом.
Отличная альтернатива . Без сахара, без макет, без молока. То есть в теории можно всем. Только если нет аллергии на отдельные ингредиенты.
Отличный и ярко выраженный вкус. Пряности особо не чувствуются, но точно есть, где-то в отделении и корица и мускат.
Очень полезно и очень вкусно!
По рекомендации производителя стоит разогреть его. Надо в следующий раз так и сделать. Я наверное вообще ничего больше есть не смогу😍
Для меня, сладкоежки то вообще спасение. Но какао и орехи и специи делают этот десерт для, меня всё ещё недоступным.
Совсем не приторно, но сладко. Карамельная, такая сладость. Отличный баланс и рецептура отработанная.
Нарезается, на ура, хорошо держит форму. Пропеченный полностью, нет влажности ни в чем. Скорее для любителей веганских десертов. Кто привык к классическим вкусняшкам может не зайти.
Он сытный и питательный, съела от души весь ❤
Орешки чувствуются. Но не сильно.
Отлично бодрит, ем просто так. Без кофе и чая и мёдом не поливая.
Ела бы каждый день.
Не приторно. Аллергию не вызвал ни у меня ни у ребёнка, но я всё же выжду некоторое время, чтобы ещё заказать. Grechka Bread вообще отличный бренд и у них большой ассортимент. Очень жду расширения линейки
От меня максимальная оценка и наилучшие рекомендации 💚
Сегодня 25.07.22 заказала и мне кажется, что брауни стал меньше) давно не ела, могу ошибаться.
Сравнила с фото из отзыва, не понятно, но вроде такие же размеры.
Как здорово, что брауни оставил столь положительные впечатления и порадовал составом и вкусом! 😊 Пожелание о расширении продукции от Grechka Bread передали коллегам, курирующим ассортимент.