Всем добрый день) Надеюсь мой отзыв будет вам полезен!
Начнём с предисловия: Наткнулась я на этот лак случайно....Ходила я по магазина,и увидела карзину,а в корзине лежат лаки от Catrice прошлых коллекций...Подошла и мне сразу в глаза бросился это необычный оттенок лака (Живу я в Латвии поэтому у нас он стоит 1,42,так как прошлая коллекция)
Фотографии:
1)Как выглядит сам лак
Как выглядит лак!
2) И как на ногтях
В нём не заметила не каких минусов,только положительные впечатления у меня остались! Единственное что наносила именно этот оттенок в 2 слоя,Но это не проблема так как кисточка у этого лака очень удобная!
Также я попробовала ещё один оттенок,он очень похож на этот,только если оттенок под номером 33 - уходит в золотой,то оттенок под номером 680 в серебреный 😊 Также можете ниже видеть сам лак и его цвет на ногтях(нанесён в 2 слоя,так как в один немного просвечивает)
Лак в оттенке 680 Khaki Perry
А тут видно его оттенок
А вот так лак в оттенке 680 выглядит на ногтях)
Тут видно что унего другая кисточка,незнаб почему,может коллекция старая,а может и подделку продали :)
Также сравнение только видно оттенки) Как говорила один уходит в золотистый,а второй в серебристый)Но они оба с отливом в болотно зелёный штоли :)