Что уж греха таить..Во всех современных комедиях, драмах, передачах, шоу - учавствуют практически одни и те же. Какой фильм русский не начнешь смотреть, уже стандартно там будет кто-то из камеди, в остальных же картинах снимаются либо певцы, которые совсем не актеры (да и не певцы, если честно), либо ведущие или еще кто-нибудь не близкий к искусству кинематографа. Я не хожу на такие фильмы, потому что знаю, что там точно нету ничего хорошего.
И вот довелось мне уже дома, спустя приличное время после показа в кинотеатре этого фильма, посмотреть его.
Надо сказать, что я рада, что за последние 10 лет сняли что-то приличное, сказочное - то, что можно посмотреть всей семьей и каждый для себя что-то вынесет!
Я понимаю, что мой отзыв не будет даже в первой 20-ке и его, возможно, никто и не прочитает, но я уже настолько привыкла на все, что прочитаю и посмотрю высказывать свое мнение, что и здесь не удержалась)))
В общем, молодцы ребята!Могут, когда хотят!По-больше б таких картин, глядишь и народ бы добрее стал!