Опубликовано 31 Март, 2014 - 16:16

Когда вышел фильм "Елки", у меня все было очень плохо - в отношениях разруха, с работы уволилась со скандалом, и как-то не была никакого просвета, несмотря на то, что впереди был новый год (который мне и встречать то с кем было). И тут друг зовет меня на фильм "Елки". Елки-палки! Сколько добра, чудес, позитива, юмора в одном фильме! Смотрела с улыбкой на глазах, а в конце даже всплакнула от переизбытка эмоций. И хорошо помню, как мы вышли из кинотеатра, все такие под впечатлением, и я реально поверила в чудеса, я просто сказала себе, что все будет хорошо, и четко сформулировала, как бы я хотела видеть свою жизнь (писать не буду, это все таки личное), но скажу одно - то, что я сказала (желание), начало сбываться уже через неделю где-то, и в итоге все получилось именно так, как я загадала в тот вечер, будучи накрытой эмоциями счастья и добра! Новый Год я встречала уже с новым возлюбленным, в такой романтике, потом мы стали жить вместе, и не пришлось больше работать, пока я была с ним. Что касается Елок 2 и 3, то это снова были яркие эмоции, слезы радости и умиления, искрене переживание за героев, и конечно искрометный юмор Урганта и Светлакова. Очень хочу, чтобы в новом году по традиции сняли Елки-4, может быть с новым сюжетом, и новыми героями, но непременно с этой же идеей - если веришь во что-то, то оно сбудется, и есть еще в этом мире и любовь, и дружба, и чудеса.

Достоинства
  • Дарит доброту сердцам
  • Добрая история
  • Живенько
  • Легкий юмор
  • Новогоднее настроение
  • Отличная игра актеров
  • Отличная игра прекраснейших собак
  • Позитивный