Самые интересные напитки почему-то малоизвестны и где-то прячутся. Вот, например, сок Гудини мандариново апельсиновый не видел в ряду соков раньше ни разу, обнаружил случайно на сайте, когда заказывал доставку. После первой пробы стал уже смотреть в супермаркетах и действительно нашел. Но только потому что специально искал.
В общем - внешний вид довольно симпатичный, бутылочка выглядит скромно, можно подумать, что это какой-то детский лимонадик. Но это не лимонад. Это именно стопроцентный сок, смесь цитрусовых, и очень вкусный. Не перекисленный и не переслащенный, а именно натурального вкуса. Вкус, кстати, достаточно насыщенный. Больше преобладает апельсиновый как мне кажется, но мандариновые нотки тоже присутствуют. Послевкусие также оказалось весьма приятным и продолжительным. Мне даже кажется так - сам вкус -апельсиновый, а вот во послевкусии больше мандариновых оттенков.
Всегда было лень очищать мандарины и апельсины, а тут уже они полностью готовы и даже разлиты в бутылку.
Goodini продается в стекле. 0,75 мл всего, так что можно сказать это дневная порция витаминов на одного человека. Цена не низкая, хотя и адекватная. Учитывайте, что это настоящий сок. Полезно (это ведь кладезь витаминов!), вкусно и только может цветом отдаленно похоже на популярные тетрапаки, в которых иногда соком даже не пахнет. Рекомендую.
Что понравилось: Натуральный сок без всяких оговорок. Куча витаминов и насыщенный вкус.
Что не оч понравилось: Маленькая тара