Опубликовано 17 Апрель, 2011 - 14:26
Обратите внимание!))) Ничем не выдает свою низкую стоимость! (Фото до и после нанесения)
Достоинства
- Адекватная цена
- Матирует
- Не жирный, не липкий
- Стойкий
Utopiaрекомендует
Pensy Scott, все в этом мире относительно=) Но по сравнению с тональными кремами от Max Factor, L'Oreal, Maybelline, Bourjois и т.д. как минимум в два раза дешевле!) Я уж не говорю о марках-люкс....
Если 200 рублей для тонального не низкая цена, то чем тогда пользоваться?)))
Отзыв супер, куплю себе, как раз нужно что то легкое и не закупоривающее поры средство на лето
Вот это разница между "до" и "после" 😲 Если бы увидела просто фото, без отзыва, подумала бы, что это дорогое тональное средство. Вот уж действительно дешево - не значит плохо 😊 Я не люблю тональные кремы, но Ваш отзыв меня впечатлил и ближе к осени, наверное, куплю такой. На жаре все же рисковать не буду, а то кожа капризная. За информативный отзыв Вам +++ И, кстати, макияж глаз на последнем фото аще классный, мне нравятся такие стрелки ❤️ 😁
я бы не сказала что крем плотный,видимо смотря как наносить. А лицо действительно выглядит с ним моложе свежее,не у всех тон-ов есть такое качество.На мне лично он смотрелся натурально,я наносила самым тонким слоем.
А стойкость его до первой капли воды-и он растекается,разьезжается
А стойкость его до первой капли воды-и он растекается,разьезжается
Вам +) тональник отличный,а за свою цену просто незаменимый)но не согласилась бы,что покрытие плотное..наоборот легкое,но недостатки скрывает довольно неплохо( в моем случае расширенные поры) и смотрится на лице очень естественно.
У меня тоже такой крем, мне он очень нравится.Хотя я думала, что он не будет таким хорошим.