Люблю читать отзывы путешествующих людей и вот спустя время тоже хочешь поделиться своим опытом.
Corendon Airlines
Сегодня, расскажу о нашем полете, который прошел хорошо с авиакомпанией Corendon Airlines. Ранее не слышала о них, пока не столкнулась лично.
Corendon Airlines
Прошли регистрацию и сдали багаж быстро.
Очередь на регистрацию
Билеты на руках, места попались в хвостовой части салона.
Билеты
Наши сумки и чемоданы не превышали допустимый вес по правилам провоза багажа у Corendon Airlines. С собой в салон самолета разрешили взять : ноутбуки в чехлах, верхнюю одежду, пакет из Дьюти Фри, лекарства.
Corendon Airlines
В самолет народ зашел очень быстро, открыты были сразу два входа.
Corendon Airlines
Кресла в салоне - оказались жесткими, кто-то возможно мучился весь полет. Мы вставали часто, не спали.
Corendon Airlines
Спинки сидений откидывались, ребенку было комфортно весь полет спать, не жаловался.
Corendon Airlines
Экипаж работал хорошо. Их особо слышно не было, только когда разносили еду и напитки. Выдавали бесплатно: сэндвичи, воду, чай, кофе.
Еда на борту
Инструкция по безопасности.
Инструкция
Вечернее освещение в салоне самолета.
Corendon Airlines
В салоне самолета- не было сильно шумно, багажные полки - были очень вместительными!
Corendon Airlines
Полет прошел отлично! Мы летели не на самом большом, пассажирском самолете у Corendon Airlines, трясти немного стало, когда уже пролетали над Челябинском. Приземлились плавно, пилотам большая благодарность и всему экипажу за их труд. В Екатеринбург, прилетели вовремя, багаж получили без задержек.
Приземлились плавно, пилотам большая благодарность и всему экипажу за их труд.
да, они стараются. Мое окно выходит в сторону Кольцово, иногда я невольно засматриваюсь на то как плавно самолеты поднимаются и разворачиваются в воздухе.