Опубликовано 8 Февраль, 2018 - 21:50

Я очень люблю помады для губ. Все знают, что для повседневной носки идеально подходят нюдовые оттенки. Итак сегодняшний герой - помада-карандаш от Avon в оттенке Nude flash. На упаковке написано, что сделана она в германии.

Как обычно, я не ждала супер-качества от эйвон, но и разочарования с первого осмотра продукта я также не ожидала. Все началось безобидно - я решила посмотреть, а сколько в тюбике помады? Выкрутив ее на всю, вернуть обратно я уже не могла. Сама упаковка крутилась, но продукт залезать не хотел. Пришлось немного подпортить продукт, протолкнув скрепку к основанию помады и надавив на рычаг.

Мне удалось в итоге спасти помаду. Пришло время ее нанести. Цвет я выбирала по картинке и не была разочарована. Разве что, уж очень шиммерный, напомнил некую попаду бабушек, ну или просто помаду из 90-ых. Текстура у карандаша прекрасная. Он жирненький и отлично скользит по губам, напоминает этот продукт.

В отличии от обычных карандашей помада обладает вкусным, сладким запахом. И за это ей большой плюс. Стойкости практически нет. У меня она стирается достаточно быстро.

Рекомендую ли я этот продукт? Скорее нет. Даже если пользоваться им аккуратно, все равно неприятна мысль, что он случайно может вот так сломаться. Этот цвет я все таки вижу на женщинах постарше. Юным девушкам совсем не пойдет столько шиммера. Я же буду носить этот оттенок, но редко. И, конечно же, не куплю его снова. Я думаю у эйвон есть более качественные нюдовые помады с зпахом барбариса, например, советую обратить внимание на этот продукт.