Сказать по-правде, к шампуням данной торговой марки у меня весьма скептическое отношение и долгое время я вообще обходила их стороной, т.к. один из видов (такой уже давненько не производят), вызвал у меня жуткую перхоть. Чуть позже я попробовала "7 трав", купленный моей мамой, который оказался обычным среднестатистическим шампунем без неприятных последствий. А спустя еще какое-то время мною была куплена на пробу линейка "Сила Кератина", которая приятно удивила.
Так как все оказалось уже не так страшно, решила попробовать линейку Fresh it Up, которая подкупила своим оформлением и описанием.
Шампунь предназначается для волос жирных у корней и сухих на кончиках + без силиконов.
А в обещанные 48 часов свежести у корней и напитанные кончики очень хотелось бы поверить.
- К моему глубокому сожалению шампунь оказался полнейшим разочарованием и полным провалом:
- Вместо того, что наблюдать свежесть у корней и в идеале мыть голову на день позже, наблюдалось совсем обратное: корни волос начинали заметно жирниться на следующий день, с таким кошмаром я не сталкивалась давно.
- Концы при этом не питались абсолютно.
Учитывая что данный отзыв о шампуне и в данном случае я в питательный свойства не особо верю, то это простительно. - После мытья волос очень непрятный на ощупь, как-будто какой-то невидимый налет на них. Вызывает данное тактильное ощущение точно шампунь. Я не знаю как и почему, но это точно не из-за отсутствия силиконов, так другие шампуне без них не давали такого эффекта.
По всему вышесказанному я могу сказать, что шампунь дает скорее обратный эффект и не выполняет заявленного на упаковке абсолютно.
Несмотря на минусы, плюсы выделить мне тоже удалось, хотя в данном случае они не имеют веса:
- Симпотичное оформление.
- Приятный аромат.
- Стоимость.
- Дает хорошую пену от довольно небольшого количества и вроде как хорошо промывает волосы, но как можно понять по сказанному выше - эффект длится недолго.
- Волосы не путает даже при отсутствии бальзама.
Мучила его, мучила и отдала на добивку маме, от нее отзыва не слышала.
Учитывая свой опыт использования - рекомендовать не могу!