__________ Здравствуйте ! ___________Польский модный бренд стремительно завоевал свою популярность , не оставив равнодушной и меня .
У девушек вечная проблема : даже если полки ломятся от одежды , не помещаются в шкафы , то все ровно бывает нечего одеть . С другой стороны , когда вещей достаточно , то уже более требовательно подходишь к покупке и выбору новых !
Что мне нравится в этом магазине : - даже казалось бы простые нательные майки – не обычного и модного покроя , ткани приятные к телу .
Приобретала в разное время несколько , собственно с этого вида одежды и началось мое знакомство с маркой «Reserved» ; - еще цены приемлемые ! К качеству тоже нет претензий . - Не разу не было такого , чтобы продавцы хамили или наступило разочарование от покупок .
Теперь о моей любимой блузке , привлекло сразу же : сочетание разных фактур тканей - передняя планка 100 % полиэстер ( приятный принт с орхидеями настраивает на романтический лад ) , но как потом оказалось эта часть быстро мнется ; спинка 100 % вискоза ( однотонная ) ; цвет розово - сиреневый ! Застёжки нет . Свободный покрой , можно носить с поясом . Сзади блуза чуть длиннее .