Опубликовано 16 Август, 2019 - 14:13

несколько раз

Всем приветики! Посетила один из салонов сети Айкрафт и ужаснулась отзывам в сети)

Акрафт м. Свиблово

Может мне конечно несказанно повезло, но меня реально обслужили на 5++++. Сразу встретил персонал, никто не накидывался ко мне с предложением своей помощи. Достаточно лаконично вежливо и выдержанно предложили задали несколько вопросов, предложили проверить зрение и уже после пошли подбирать оправу к линзам. Не смотря на то, что я уже пришла по рекомендации, со мной обращались очень приятно и с заинтересованностью. Я очень надоедливый покупатель, и среди многообразия оправ, достаточно сложно выбрать что то одно.

Я и очки Антистрес

Спасибо девушкам салона, они предложили несколько моделей наиболее подходящие к моему лицу. Выбор линз был очевиден, так как зрение у меня 100% - это линзы Антистресс для людей как я, которые работают много в офисе и за компьютером, а еще много времени проводят при искусственном освещении (увы, нас очень много(().

Проверка зрения
Талон заказа на линзы

Мне конечно дополнительно предложили купить чехол и спрей для очков. Но, замечу, никто не настаивал. Это всего лишь дополнительная услуга, которая вполне оправдана: было бы странно очки за 5800 руб кинуть просто так в покет! Так что все как надо.

Сами очки Антистресс по моему мнению находка для жителей мегаполиса! Мы все или постоянно проходим много времени в торговых центах с искусственным освещением, или за компьютером или в гаджетах! И такие очки показаны абсолютно всем, дабы просто не испортить свое зрение. Мои глаза теперь просто отдыхают, больше не слезятся и не красные.

Очень благодарно Акрафт за сотрудников (видимо мне повезло) и за прекрасный выбор продукции!

Достоинства
  • Антисептическая обработка аппарата
  • Большой выбор
  • Доступные цены
  • Квалифицированый персонал
  • Удобное расположение салона
  • Хорошие специалисты
Недостатки
  • Не обнаружила
Ksa.svetaрекомендует
04.10.2019
Спасибо за отзыв и оценку!
Надеемся вновь увидеть в нашем магазине.
С уважением, Айкрафт Оптика