Опубликовано 7 Август, 2015 - 14:50

Вот так мы облезаем на 3 месяц

Сегодня хотела бы поделиться своими впечатлениями от использования защитных очков купленных в компании АЙКРАФТ.

Облезаем также сбоку

Со зрением у меня все хорошо, но начала замечать что к концу дня болят глаза, с утра я как франкенштейн красные до ужаса, капли для глаз спасали, но боль меня вынудила обратиться к офтальмологу. Вердикт был прост, со зрением все хорошо купите защитные очки. Уж очень много по долгу службы приходиться проводить времени за компьютером.

Покупала в салоне на Юго-Западной в БЦ Румянцево. Девочки консультанты приветливые, все рассказали, помогли выбрать оправу и посоветовали линзы. То есть брала я сборную солянку, на сборку потребовалась неделя. Все как положено очки привезли в срок. Дали гарантию на один год в случае поломки.

Стоимость комплекта 6.500 руб. + тряпочка 400 руб. + жидкость для очистки 350 руб. = 7.250 руб. Не дешево, но я решила лучше заплачу больше и возьму качественное чем потом буду жалеть.

Довольной я была первые 2,5 месяца. На 3 месяце начались проблемы с оправой, начала облазить в прямом смысле этого слова, остановить данный процесс невозможно, то есть через несколько месяцев мне прийдется выбросить очки, которые я планировала проносить не меньше года.

Подведем итог:

Реальный срок эксплуатации очков за 7 000 руб. - пять, шесть месяцев (учитывая что это не ежедневная носка)

Линзы все прекрасно никаких проблем с ним нет, до сих пор чистые без затертостей и царапин.

Механизмы разболтались немного но это не критично до сих пор форму держат и сидят ровно.

Под гарантию данный износ не попадает

Советовала бы я эту компанию?

Скорей всего нет, с тем же успехом могла купить очки за 800 руб., и без сожаления выбросить их через пол года.

Достоинства
  • Хорошие линзы
Недостатки
  • Дорго, но недолговечно
  • Ужасное качество
halyukannaрекомендует
21.11.2015
Мне предлагали очки защитные за 1500 руб, это уже готовые в Айкрафте, но я купили такие точно в обычной оптики за 800 руб. Разницы никакой. А 7 тыс. - это что-то нереальное