Серия SmartGames у Bondibon отличается наличием самых разнообразных игр для детей всех возрастов и интересов. Самое главное, что в игры можно играть самостоятельно, игры увлекательные, качественно сделаны и могут увлечь даже взрослого!
У нас уже две игры из этой серии (мини-игра для путешествий и большая для дома), сегодня я хочу рассказать о большой игре, которая точно придется по душе и родителям, и их детям.
Bondibon Пингвины на льдинах
Написано, что игра для деток с 6 лет, но мы уже с 5 начали играть и у дочки неплохо получалось с игрой справляться. До этого была игра с 5 лет, играли с 4-х, так что имейте в виду, что возраст у производителя с запасом написан.
Игра выпускается в картонной коробке. После того как ребенок наиграется, можно будет убрать игру в коробку и не бояться, что какие-то детали потеряются. Игра с первого взгляда простая, но некоторые задания даже взрослым могут показаться сложные.
Итак, для игры вам понадобится книжица с заданиями, без нее игра не состоится, так что терять ее нельзя.
Есть три типа заданий, легкие, средние и сложные. Начинать, конечно, следует с самого простого.
А дальше в соответствии с заданием следует расставить льдины с пингвинами. В сложных заданиях указаны только расположения одной льдины.
Всего 5 льдин, которые нужно расставить в нужном порядке. Каждая льдина может трансформироваться, превращаясь в другую деталь, так что это не совсем тетрис, как может показаться с первого взгляда. Детали и поддон для них сделаны из качественного пластика, не сломаются от неаккуратного движения рукой.
Если Вы все еще задумываетесь, что же подарить своему ребенку на Новый Год, то обратите внимание на игры SmartGames от Bondibon. Среди разнообразия игр можно найти что-то интересующее. В каждой коробочке есть брошюра рекламная с описанием других игр.
С одной стороны очень интересная брошюра, с другой - опасная. Мне дочка уже на несколько лет вперед заказ сделала по этой брошюре)
Где купить и сколько стоит?
Продаются игры Бондибон в крупных магазинах игрушек, на Озоне тоже есть. Стоимость около 1200 рублей.
Доброго всем здоровья и удачных покупок!
Спасибо за внимание.
P.S. Я зарабатываю на IR!