Найти
Детское
Товары для детей
Обучающие карточки
ООО "Аль пако"
Обучающие карточки ООО "Аль пако" "В деревне"
— отзывы
Подробности
Christina Ricci
01.08.2024
+4 фото
Интересные карточки с качественной реальной иллюстрацией.
Здравствуй, дорогой читатель! Гуляя по читай-городу, увидела такие обучающие карточки. Позиционируются они 0+.
Сайт Готовить просто с Ольгой Матвей-https://www.youtube.com/user/vkysnueveschi/featured
Vrednaya Wika
12.07.2020
08:45
+5 фото
Неплохо, но далеко не идеально. Так и не поняла откуда все восторженные вздохи о гениальности... Разборки с каналом «школа сушиста».
Здравствуйте , я люблю готовить и готовлю…
BadDriver
23.07.2018
13:08
+4 фото
Научит и объяснит как просто и вкусно готовить
На канал Ольги Матвей [ссылка] я наткнулась случайно и меня затянуло.В данный момент канал насчитывает 1 667 563 подписчиков, 239 788…
Christina Ricci
26.07.2021
16:07
+2 фото
Далеко не каждый рецепт удался! И не у меня одной. Но рецепт маринада для куриных бедрышек топовый, его нельзя пропустить!
Здравствуй, дорогой читатель!
DuoSlept
09.11.2019
06:03
+35 фото
Вдохновение,когда не хочется готовить?Моя мотивации и FoodPorn?Чему научила меня Ольга Матвей-любитель с подходом профессионала
Мой стаж на кухне начался очень поздно.
Neti
23.11.2016
17:18
+10 фото
Научит как просто и вкусно накормить, обогреть, оставить воспоминание домашнего уюта и теплоты!!! Просто, вкусно и со смыслом!!!))) А также ДИЕТА , проверенная и одобренная Ольгой Матвей!!!
TanyaDavlet
05.07.2020
22:19
+3 фото
Не знаешь, что приготовить? Тогда тебе к Ольге на канал. Фотографии нежнейшего торта по ее рецепту.
Всем привет)Я долго искала рецепт вкусного и легкого торта для…
marusa22
25.09.2020
09:59
+22 фото
Благодаря Ольге, к тридцати годам научилась печь наивкуснейшие торты🎂
Всем привет! Сегодня хотелось бы оставить отзыв на ютуб канал Кулинарных каналов на просторах интернета …
skayro
25.12.2019
18:08
+13 фото
3 миллиона подписчиков на канале Готовить просто с Олгой Матвей. Кофейный пирог по её рецепту, который получился, фото в отзыве!
Здравствуйте! Уже больше года я подписана на…
_loverrrr
17.11.2019
16:59
+7 фото
Что приготовить на Новый год? Сайт Готовить просто с Ольгой Матвей поможет Вам?
Всем привет! Сегодня хочу рассказать свое мнение об популярном канале на ютуб.
Foxi1502
14.11.2019
22:09
+10 фото
Теперь и НЕУМЕХА станет настоящим КУХМЕЙСТЕРОМ, благодаря Ольги Матвей.
Кто читает мои отзывы, знает о моём пристрастие к вкусной и здоровой пище и желании оставаться здоровой…