Добрый день )
Зима испытывает на прочность не только наши нервы, но и наше тело. Губы с их нежной кожей подвержены пагубному влиянию мороза и ветра.
В очередной раз, обветрив в хлам губы, я побежала за бальзамом, поскольку мой от Nivea совершенно не справлялся (вообще разочаровалась в их продукции, единственный бальзам, который мне нравится у Nivea опишу в следующем отзыве).
Купила в аптеке Ригла вот такой вот экземпляр… насоветовал фармацевт.
Стоимость в районе 200 рублей.
Приятный флакончик, все лаконично и симпатично.
Запах бальзам имеет приятный ( мне лично кажется запах слегка медовым, не резкий, очень нежный).
Консистенция хорошая, он не твердый и не мягкий ( как у Nivea ( их бальзам базовый уход просто почти течет ), на губах оставляет тончайшее покрытие, которое долго держится.
Цвет у бальзама бледно желтый. Он действительно помогает губам, я наносила на свои обветренные губы в течении дня и так же на ночь. Утром губы были мягкими и гладкими. Чего и требовалось доказать! Бальзам отличный. Я куплю вновь, как только закончится.
Подводя итоги... бальзам имеет:
- отличную текстуру
- приятный аромат
- состав, который помогает восстановлению кожи губ
Я перепробовала огромное множество бальзамов всевозможных фирм... но почти все имеют недостатки... одни пересушивают в итоге кожу, другие подчеркивают шелушения, третьи омерзительно пахнут... это же продукт рекомендую с легкостью, потому что он меня не разочаровал ни в чем.
❤