Опубликовано 30 Март, 2023 - 14:19

Привет всем!
Я просто обожаю пробовать разные средства для умывания!
Недавно заказала на вайлдберриз мусс-пенку. Знакома давно с этим брендом и захотелось попробовать и это средство тоже.

Пришло очень быстро и отлично было все упаковано, меня это прям очень порадовало!Подходит эта пенка доя любого типа кожи, у меня комбинированная, также имеются акне и пост акне.
Дизайн очень красивый и неброский, нежные оттенки. На тактильность бутылочка очень приятная.
объем хороший 150 мл, на долго хватит.

Есть пластиковая крышка от случайных нажатий, у самого дозатора есть выемка для удобного нажатия пальца, не у всех такое имеется,но мне безумно это нравится.

Сам дозатор отлично подает пенку, ничего не остается в нем, чтобы потом засыхало.
Одного нажатия хватает для всего лица.

Пенка сама белого цвета, она действительно как облачко и прекрасно обволакивает вашу кожу лица, она очень нежная и воздушная. Аромат нейтральный и еле уловимый, что мне нравится.

Вся информация предоставлена на флакончике.

Косметику ей не смывала, думаю лучше использовать более предназначенные средства для такого очищения, зато гидрофильное масло пенка отлично смывает.
Пенка хоть и мягкая,но очищает хорошо, нет стянутости и сухости, уменьшает воспаление прыщиков.

Достоинства
  • PH 5.5
  • Аккуратно и красиво смотрится
  • Бережно очищает и тонизирует
  • Качественный и удобный аппликатор
  • Нейтральный запах
  • Объем
  • Состав
  • Устраняет воспаления
b.soldier.bрекомендует
Официальный представитель Maldives Dreams
03.04.2023
Спасибо, что выбираете Maldives Dreams.