Опубликовано 6 Февраль, 2024 - 18:36

Всём здравствуйте! Хочу рассказать про прекрасное кокосовое масло. Его можно заказать на wb артикул 24893873. Стоило масло на момент покупки 1055 р.

Производитель: Россия

Вес: 500 гр

Пришло масло очень хорошо упаковано, в коробке. Само масло выглядит так

Милый дизайн, ничего лишнего. Сроки годности в норме. Использовать после вскрытия в течении одного года.

Есть контроль первого вскрытия-это очень хорошо!

После вскрытия упаковки, видим само масло и ощущаем обалденный аромат!

Органолептические свойства:

Масло при комнатной температуре как и положено твёрдое, белого цвета.

При нагревании становится жидким и имет более прозрачный желтоватый цвет. И наоборот, при охлаждении снова становится твёрдым. Так и должно быть.

Имеет очень приятную отдушку. Пахнет баунти или Рафаэлло, но аромат не сильно навязчивый, не резкий. Я не люблю сильные отдушки, в этом масле как раз то что нужно.

По составу всё хорошо, он очень простой, понятный, никаких лишних ингредиентов- только масло кокоса, витамин е и ароматизатор, прекрасно!

Применение:

Сейчас расскажу как его применяла я :

1. для рук кутикулы и ногтей. В зимний период особенно страдает кожа рук, пальцев. Я наносила масло перед сном и после долгой работы в воде. Прекрасный результат. Кожа мягче, более увлажнена, ушли шелушения на пальцах. Ногти выглядят блестят и кутикула выглядит ухоженно.
  2. Как бальзам для губ. Каждый вечер перед сном наносила масло. У меня губы очень сухие, трескаются. С маслом конечно помягче и шелушение меньше.
  3. На волосы. Мне понравилось использовать масло на чистые слегка влажные волосы. Я брала немного масла, растирала между ладонями и наносила по всей длине. Потом сушила естественным методом без фена. Мне очень понравился эффект. Волосы более блестящие , гладкие, не пушатся и не электризуются.
  4. На тело. После душа наносила на всё тело. Масло абсолютно не липкое, ощущается комфортно. Особенно понравилось использовать после депиляции, хорошо успокаивает. Вписывается хорошо и не оставляет следов.
  5. Как массажное масло. Очень хорошо делать массаж. Масло хорошо скользит, но не слишком. Очень приятно массажировать с этим маслом.

По итогу могу сказать, что масло мне очень понравилось.

• Хороший состав
  • Приятная отдушка
  • Не липкое
  • Хорошо впитывается
  • Есть эффект: кожа более мягкая, волосы блестят.
Достоинства
  • Большая баночка
  • Имеет приятную маслянистую консистенцию
  • Многофункциональный продукт
  • Можно использовать для тела
  • Натуральный состав
  • Нежный аромат, который не надоедает
  • Питает
  • Убирает шелушенияя
  • Хорошо увлажняет кожу
Недостатки
  • Нет лопатки или шпателя
Елена Панскаярекомендует
Официальный представитель Maldives Dreams
07.02.2024
Елена, спасибо за доверие и отзыв. Красоты и здоровья Вашим волосам и телу!