Опубликовано 2 Ноябрь, 2023 - 11:48

неделя или более

Всем доброго времени суток!

В данном отзыве я хочу поделиться своим мнением про Масло кокосовое Maldives Dreams

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Объем: 500 г.

Производитель: Россия.

Бренд: Maldives Dreams.

Срок годности: 2 года (12 месяцев после вскрытия).

СОСТАВ

cocos nucifera (coconut oil), tocopherol (vitamin E), aroma.

Лично у меня после использования масла негативных побочных эффектов обнаружено не было.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Кокосовое масло - это натуральное средство, предназначенное для ухода за телом, лицом и волосами, а также для массажа. Идеально подходит для увлажнения и питания кожи. Это средство содержит уникальные свойства кокоса, которые помогают защитить кожу от вредного воздействия окружающей среды, предотвращает появление морщин, растяжек и целлюлита. Одно из главных преимуществ кокосового масла - его натуральность. Не содержит консервантов и химических добавок, что делает его гипоаллергенным и подходящим даже для самой чувствительной кожи. Кокосовое масло идеально для использования в любое время года. Оно легко наносится на кожу и быстро впитывается, создавая слой защиты и сохраняя увлажнение на длительное время. Может использоваться в качестве основы для скрабов. Беременным женщинам кокосовое масло помогает в уходе за кожей и предотвращении появления растяжек. Оно также помогает в восстановлении кожи после родов. Это удобный и органичный способ ежедневного ухода за вашим телом и волосами в домашних условиях.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Для тела: используйте масло для ежедневного увлажнения кожи, как средство до и после загара, для массажа. Приготовьте скраб с использованием натурального молотого кофе, сахара или соли. Насладитесь домашним скрабом без консервантов и красителей. Для волос: нанесите масло на сухие волосы, отступая от корней. Оставьте минимум на 60 минут (можно на ночь). Для более глубокого проникновения питательных веществ мы рекомендуем оставить масло на волосах на ночь, укутав голову теплым полотенцем. После хорошо вымыть голову шампунем. Делать такие маски 1-2 раза в неделю.

УПАКОВКА

Масло находится в пластиковой прозрачной баночке.

Оформление мне очень нравится - изображение кокосиков очень в тему.

С обратной стороны имеется информация о продукте.

Крышка винтовая.

Внутри имеется защитная мембрана из фольги.

Горлышко довольно широкое, масло можно достать без трудностей.

МАСЛО

• Цвет. Белый (когда растает то пшенично-прозрачный).
  • Консистенция. Густая, в теплом помещении жидкая.
  • Текстура. Маслянистая.
  • Расход. Минимальный.
  • Аромат. Кокосовый.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

🥥Кокосовое масло я люблю.

🥥Оно универсально в уходе и мне полностью подходит.

🥥Здесь баночка большого объема, хватит на долгий срок.

🥥Я обычно добываю масло чистой ложечкой.

🥥Когда наношу на тело, оно начинает таять.

🥥На коже остается очень приятный кокосовый аромат.

🥥Масло медленно впитывается, но не пачкает одежду.

🥥Впитывается оно не сразу, но впитывается полностью, просто нужно немного подождать.

🥥После использования кожа очень увлажненная, мягкая.

🥥Так же это масло я использую на кожу губ, на сухие участки тела.

🥥Так как волосы у меня пористые, то я так же использую масло на волосы.

🥥Наношу от середины длины до кончиков.

🥥Оставляю я примерно на 1-2 часа, перед мытьем головы.

🥥За это время уже виден эффект.

🥥Промываю волосы я 2 раза, они не остаются жирными, масло полностью смывается.

🥥Волосы становятся более блестящими, ухоженными, послушными, увлажненными.

🥥Баночку с маслом я храню в холодильнике.

🥥За полчаса перед использованием я его достаю, чтобы оно стало чуточку мягче, но не полностью растаяло.

🥥После применения убираю снова в холодильник.

ИТОГ

Кокосовому маслу я поставлю 5 звезд! Универсальное хорошее масло. Множество способов применения в уходе за собой.

Всем большое спасибо, кто дочитал!

Достоинства
  • Большая баночка
  • Для волос хорошее
  • Имеет приятную маслянистую консистенцию
  • Красивый дизайн
  • Многофункциональный продукт
  • Можно использовать для тела
  • Натуральный состав
  • Шикарный аромат
Ruti_Rootрекомендует
Официальный представитель Maldives Dreams
06.11.2023
Мы очень рады, что продукция Maldives Dreams Вам понравилась и стала частью Вашего ухода. Спасибо за чудесный отзыв ❤️